Liga - Résultat de Rayo Vallecano – Real Madrid : 3-2. Vallecano fait tomber le Real Madrid.

La Liga / 13e Journée
Vallecas / 07.11.2022
Andrea Noviello

Mis à jour 07/11/2022 à 23:11 GMT+1

23:05
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la treizième journée de Liga entre le Rayo Vallecano et le Real Madrid. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
99e
Coup de sifflet final ! Le Rayo Vallecano s'impose 3 buts à 2 contre le Real Madrid et met fin à l'invincibilité de la Maison Blanche en Liga.
99e
Lejeune place un missile du droit qui oblige Courtois à se détendre sur sa droite ! Quelle parade du portier madrilène.
98e
Vazquez écope d'un carton jaune pour un tacle mal maîtrisé sur Lopez. Coup franc en faveur du Rayo.
98e
On a passé la 98e minute dans ce match et l'arbitre ne semble pas vouloir mettre fin à ce derby.
97e
Le jeu est passé de l'autre côté puisque c'est le Rayo qui vient d'obtenir un corner.
96e
Courtois monte sur le corner du Real pour tenter d'apporter le danger. Repoussé de nouveau par la défense du Rayo, le corner d'Asensio est finalement repris par Valverde qui prend sa chance sans trouver le cadre.
95e
Corner pour le Real. Le centre d'Asensio est dégagé par la défense du Rayo. L'arbitre demande au Madrilène de le retirer à la suite de plusieurs contacts musclés dans la surface.
93e
Le jeu du Real manque de spontanéité et de vitesse à l'image de ce contre où les hommes de Carlo Ancelotti multiplient les touches de balle et les passes latérales sans prendre de véritables initiatives.
91e
Les minutes s'égrènent et le Real Madrid ne parvient pas à arracher l'égalisation face à une équipe du Rayo qui ne lâche rien.
Il y aura huit minutes de temps additionnel dans cette seconde mi-temps !
L'énorme raté de Rodrygo ! Après un premier centre repoussé par la défense du Rayo, Asensio récupère le ballon et adresse une superbe ouverture en direction de l'avant-centre brésilien. Rodrygo prend le meilleur sur Catena, mais tire au-dessus devant le but vide.
Le coup franc du Real est bien repoussé par la défense du Rayo.
Triple changement pour le Rayo : Garcia Rivera, Camello et Palazon cèdent leur place à Falcao, Sanchez et Chavarria.
Vinicius s'agace auprès de l'arbitre après avoir subi deux fautes coup sur coup. Balliu est finalement averti par l'arbitre.
On entre dans les 5 dernières minutes de cette rencontre et le Rayo Vallecano mène toujours 3-2 contre le Real Madrid.
Changement pour le Real : Mendy est remplacé par Fernandez.
Le Real n'est vraiment pas dans un grand jour comme en témoigne ce centre totalement raté de la part de Mendy depuis le côté gauche. La défense du Rayo récupère facilement le ballon.
Quel retour de Palazon dans les pieds de Vinicius ! L'inépuisable milieu offensif du Rayo récupère le ballon et permet aux siens de repartir vers l'avant.
Le Real se dirige vers ce qui pourrait être sa première défaite de la saison en Liga.