La Liga - Résultat de Valence – FC Barcelone 0-1. Lewandowski sauve le Barca dans le temps additionnel.

La Liga / 12e Journée
Estadio de Mestalla / 29.10.2022
Andrea Noviello

Mis à jour 29/10/2022 à 23:02 GMT+2

23:01
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la douzième journée de la Liga entre Valence et le FC Barcelone. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
97e
C'est terminé à Mestella ! Barcelone s'impose dans la douleur et sur le gong 1-0 sur la pelouse de Valence grâce à un but ultra-tardif de Robert Lewandowski (92e).
95e
Les esprits s'échauffent le long de la ligne de touche entre Lewandowski et Foulquier. L'arbitre avertit les deux joueurs.
93e
Le Barca se dirige vers une victoire inattendue dans une rencontre où il n'aura pas tout maîtrisé.
92e
Lewandowski sauve le Barca ! Trouvé sur la droite par Pedri, Raphninha adresse une merveille de ballon piqué en direction du Polonais. Le goleador du Barca convertit cette offrande d'un superbe extérieur du pied qui trompe Mamardashvili. 1-0 pour les Catalans !
92e
Piqué est sanctionné d'un carton jaune pour une vilaine faute d'anti-jeu sur Marcos André.
91e
Valence s'accroche à ce match nul alors qu'il ne reste que cinq minutes à jouer dans cette rencontre. Barcelone paraît résigné.
Il y aura six minutes de temps additionnel dans cette deuxième mi-temps.
Pedri est averti à son tour pour un mauvais geste en pleine surface.
Guillamon a écopé d'un carton jaune pour une faute d'anti-jeu sur Raphinha.
Quel double raté pour le Barca ! Superbe jeu à trois au milieu qui débouche sur un centre parfait de Pedri vers Torres. Le jeune espagnol rate totalement sa reprise du gauche devant Mamardashvili. Raphinha arrive derrière, mais manque lui aussi sa frappe en position préférentielle. Ca passe au-dessus.
Lino travaille sur le côté gauche non loin de la ligne de touche. Après avoir éliminé Baldé, le Valencian centre dans la tête de Piqué. Le Barca va pouvoir se dégager.
Il reste dix minutes à joueurs dans ce rencontre terne entre Valence et Barcelone. Toujours pas de but à Mestella. 0-0 !
Changement pour Valence : Vazquez remplace Correia dans les rangs de Valence.
Corner en faveur de Valence. Le centre de Gaya est trop long et finit directement en touche.
Barcelone part en contre avec Lewandowski qui trouve sur le côté gauche Raphinha. Le centre du Brésilien est dégagé en corner par Comert.
Lewandowski est sanctionné d'une faute au milieu de terrain sur Guillamon. Coup-franc pour Valence.
Servi par Gaya sur le côté gauche, Lino tente un centre enroulé qui finit directement dans les bras de Ter Stegen.
Koundé quitte ses partenaires dans les rangs du Barca. Il est remplacé par Piqué.
Mauvaise nouvelle pour le Barca : Koundé est blessé et va devoir céder sa place pour ce dernier quart d'heure.