Oscar Josse

Mis à jour 25/11/2023 à 23:08 GMT+1

Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport !
90e+5
C'est terminé, l'Atlético de Madrid s'impose 1-0 et peut remercier Antoine Griezmann, auteur de son 170e but sous les couleurs des Colchoneros. Il aura fallu attendre la 64e minute pour voir ce triste match se débloquer sur une très belle tête du Français qui permet aux siens de prendre provisoirement la troisième place de la Liga.
90e+5
Memphis s'arrache pour frapper du bout du pied et obtenir un corner mais c'est un 5m50 qui est sifflé.
Corner pour Majorque mais Larin manque sa tête, la fin du match se rapproche.
Il y aura 5 minutes de temps supplémentaire.
Depay est trouvé sur un centre de De Paul mais sa tête passe largement à droit des buts.
Après une passe à destination de Memphis contrée, Riquelme frappe en première intention du gauche, c'est dans les gants de Rajkovic.
Hermoso cherche à nouveau Griezmann mais le Français manque son controle.
Ndiaye manque le 1-1 !! Bien lancé à la limite du hors-jeu, l'attaquant de Majorque se retrouve face à Oblak mais manque sa frappe et ne cadre même pas, que de regrets là-dessus pour Majorque.
Majorque
Pablo Maffeo fait lui aussi son entrée pour Majorque. Il remplace Copete.
Atlético Madrid
Memphis, absent depuis septembre, fait son retour et remplace Morata. Gimenez rentre lui à la place d'Azpilicueta.
Premier tir cadré du match pour Majorque, c'est superbement arrêté par Oblak.
Morata cherche le penalty mais il pousse trop son ballon et Monsieur Munuera ne bronche pas.
Quelle occasion pour Majorque ! Très bon centre venu de la droite repris, Azpilicueta sauve les siens avant que Larin ne reprenne et frappe sur Costa.
Sur la gauche, Lato centre bien mais c'est contré par la défense de l'Atlético.
Majorque
Rodriguez est le troisième sortant pour Majorque. Il est remplacé par Ndiaye.
L'Atlético proche du 2-0 ! Sur un centre de De Paul, le ballon revient sur Riquelme dont le superbe controle derrière la jambe d'appui surprend tout le monde. C'est finalement Saul qui hérite du cuir mais sa frappe est contrée.
Barrios continue son sans faute à droite et trouve Llorente qui concède finalement un 5m50.
Auteur d'un bon match, Samuel Lino cède sa place à Saul.