Revivez le match Atletico de Madrid - Rayo Vallecano - LIGA 20E JOURNEE sur eurosport.fr

23:31
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et l'appli Eurosport pour tout suivre de l'actualité sportive. Bonne soirée !
23:29
Atlético Madrid
L'Atlético a signé avec cette victoire son 28e match consécutif sans défaite à domicile. Les Colchoneros reprennent la 3e place de Liga au Barça (47 points) et reviennent à 7 unités du Real Madrid, avant le choc de dimanche soir entre Merengue et Colchoneros (21h).

Fin de 2nde période
90+6E
C'est fini au Civitas Metropolitano ! Victoire laborieuse mais ô combien précieuse pour l'Atlético Madrid face au Rayo Vallecano 2-1 ! Alvaro Garcia avait bien répondu à l'ouverture du score de Reinildo en première période, mais les joueurs du Rayo ont manqué trop d'occasions dans le second acte. Ils ont fini par se faire punir par le réalisme froid des Colchoneros, incarné par la passe de l'entrant Griezmann pour le buteur Memphis Depay dans les derniers instants (90e).
90+6E
Samuel Lino tente une action en solitaire sur une contre-attaque au bout du temps additionnel. Sa frappe du gaiche est détournée en corner. Ça sent bon pour l'Atlético.
90+3E
Rayo Vallecano
OH FALCAO !! Sur un dernier centre de Crespo, Falcao se jette pour tacler le ballon. Le Tigre n'est qu'à quelques centimètres de pouvoir crucifier Oblak, mais ne peut pas toucher la balle. Witsel dégage, et enrage contre ses coéquipiers.
90+1E
Quatrième but de Memphis Depay pour l'Atlético cette saison en championnat.

90E
LA DELIVRANCE POUR L'ATLETICO !! Juste avant le début du temps additionnel, Griezmann est alerté sur la droite à la limite du hors-jeu. Son centre du pied gauche au sol n'est pas puissant, mais Memphis Depay surgit devant Hernandez et Lejeune pour mettre le bout de son pied. Dimitrievski touche le ballon, mais l'accompagne seulement dans ses propres filets.
87E
Un long ballon de De Paul pour Griezmann sort directement en sortie de but. Des sifflets se font entendre des tribunes du Civitas Metropolitano.
86E
A cinq minutes de la fin du temps règlementaire, le ballon est dans les pieds des joueurs du Rayo. Ceux de l'Atlético de Madrid n'arrivent plus à amener le danger dans la surface adverse...
84E
Radamel Falcao en a profité pour faire son entrée en jeu, à la place de Camello.
82E
La joie n'est que de courte durée, car le but est refusé pour un hors-jeu de l'attaquant. C'est très limite, mais le Néerlandais est bien en position illicite.
81E
BUT DE MEMPHIS !!!! Alors que l'Atlético venait de passer tout proche de la catastrophe, Memphis croit délivrer les siens sur une merveille de ballon de Barrios.
M. Depay
But
M. Depay
80E
Encore une énorme situation pour le Rayo Vallecano !! Sur un centre de Chavarria, le ballon est manqué par de Frutos. Il passe devant tout le monde, mais les supporters du Civitas Metropolitano commencent à s'inquiéter...
78E
Quelle occasion pour le Rayo !!! Sur un ballon perdu par Hermoso, les joueurs du Rayo Vallecano partent en contre. De Frutos tout juste entré en jeu tente sa chance de loin. Sa frappe déviée retombe en cloche sur Crespo, qui reprend de volée. Le ballon passe devant Oblak, et manque d'être catapulté dans le but par un joueur du Rayo. Quelle énorme frayeur pour l'Atlético !
76E
Double changement côté Rayo Vallecano. L'ancien du TFC Oscar Trejo entre en jeu, tout comme Jorge De Frutos. Garcia et Palazon cèdent leur place.