Liga – Résultat de Atlético Madrid – Villarreal : 3-1, L'Atlético décroche un 15e succès record à domicile et se rapproche du podium.

La Liga / 13e Journée
Cívitas Metropolitano / 12.11.2023
Andrea Noviello

Mis à jour 12/11/2023 à 23:03 GMT+1

23:00
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la 13e journée de Liga entre l’Atlético de Madrid et Villarreal. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
Fin de 2nde période
Coup de sifflet final au Metropolitano ! L'Atlético de Madrid s'impose 3 buts à 1 contre Villarreal et décroche sa 15e victoire consécutive à domicile en championnat. Les Colchoneros reviennent à deux points de la troisième place occupée par Barcelone.
Les esprits s'échauffent un peu entre Terrats et Koke après une intervention illicite du joueur de Villarreal dans les pieds de Barrios. L'arbitre doit calmer les deux hommes.
Terrats stoppe Soyuncu de manière irrégulière le long de la ligne de touche. Coup-franc pour les Colchoneros.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
Changement à l'Atlético de Madrid : Morata est remplacé par Soyuncu.
Fautes subies2
Akhomach tente de sonner la révolte par un centre venu de la gauche. La défense madrilène écarte le danger sans grande difficulté.
BUUUUUUUUUUTTTTT POUR L'ATLETICO DE MADRID ! Les Madrilènes font le break sur un contre dévastateur. Parti sur le côté droit, Barrios remonte la moitié de terrain adverse avant d'adresser un centre au cordeau au second poteau pour Lino. Le Brésilien reprend l'offrande sans contrôle et trompe Jorgensen d'un missile du gauche bien croisé. 3-1 pour les Colchoneros.
Fautes subies1
Quelle action pour l'Atlético ! Lino combine dans la surface avec Correa avant de servir au second poteau Morata. L'attaquant espagnol n'y croit pas et laisse filer le ballon devant lui.
Changement à Villarreal : A. Moreno cède sa place à Brereton.
Coups francs2
Oblak soulage sa défense sur une bonne action de Villarreal.
BUUUUUUUUUUUTTTTTTTTT POUR L'ATLETICO DE MADRID !!! Les Colchoneros prennent l'avantage dans cette rencontre grâce à une action d'école. Koke renverse le jeu sur le côté droit pour Llorente qui remise en une touche dans l'axe en direction Griezmann. Le Français n'a plus qu'à conclure de près pour le 2-1 en faveur des Madrilènes.
A. Griezmann
But
Buts1
Passes décisives1
Fautes1
Alerté côté gauche, Lino tente de lancer Griezmann dans le dos de la défense de Villarreal. Sa passe est trop longue et termine directement en sortie de but.
Akhomach est averti par l'arbitre pour un tirage de maillot sur Barrios. Nouveau coup-franc pour les locaux.