Liga – Résultat de Real Madrid – UD Almería : 3-2, avec l'aide de la VAR le Real Madrid renverse Almeria et s'empare de la tête de la Liga.

La Liga / 21e Journée
Bernabéu / 21.01.2024
Andrea Noviello

Mis à jour 21/01/2024 à 18:23 GMT+1

18:23
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la 21e journée de Liga entre le Real Madrid et l’UD Almería. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
Fin de 2nde période
90e+14
Coup de sifflet final à Bernabeu ! Le Real Madrid s'impose au finish 3 buts à 2 contre Almeria et s'empare provisoirement de la tête de la Liga.
90e+13
Akieme s'essaye à la frappe sur un ultime rush de l'équipe d'Almeria. La tentative du joueur andalou s'envole dans les travées de Bernabeu.
90e+12
Almeria obtient un dernier corner à jouer sur le côté droit. Embarba le frappe très mal et rend le ballon à la défense du Real.
90e+11
Bellingham écope lui aussi d'un carton jaune tout comme Suarez.
90e+9
Carvajal a écopé d'un carton jaune pour avoir enlevé son maillot lors de sa célébration.
90e+8
BUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTT POUR LE REAL MADRID !! Les Merengues prennent l'avantage tout au bout du temps additionnel. Sur un contre initié par Camavinga, Brahim centre au second poteau pour Bellingham qui remet le ballon à l'opposé de la tête. Carvajal s'arrache au second poteau pour devancer la sortie de Maximiano et donner l'avantage au Real du plat du pied. 3-2 pour le Real.
90e+7
Camavinga est averti pour une nouvelle faute sur Lopy.
90e+6
L'arbitre donne un deuxième jaune à Garitano et expulse l'entraîneur d'Almeria pour contestations.
90e+5
Camavinga est sanctionné d'une faute sur Lopy pour un tacle trop appuyé.
Le centre de Carvajal est repoussé de la tête par la défense andalouse. Le ballon revient ensuite aux abords de la surface pour Tchouaméni qui prend sa chance du droit. Sa tentative fuit le cadre de Maximiano.
Camavinga gagne un très bon coup-franc pour le Real à la suite d'un tacle glissé non maîtrisé de Melero.
Décalé sur le côté gauche par Bellingham, Vinicius centre du droit au second poteau pour la tête de Joselu. Maximiano capte le ballon sans trembler.
Le coup de pied de coin andalou est joué à deux, mais ne donne rien.
Lancé sur la côté gauche du terrain, Embarba rentre sur son pied droit avant de déclencher une frappe lourde détournée en corner par la défense madrilène.
Il y aura 11 minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
Brahim est de nouveau signalé hors-jeu sur une offensive madrilène conclue par une tête non cadrée de Joselu.
Le Real Madrid fait le siège du but adverse dans cette fin de match. Les Merengues prennent tous les risques pour arracher la victoires dans ces dernières minutes.
Ceballos ne trouve pas le cadre ! Vinicius s'arrache pour garder le ballon dans les limites du terrain. Le Brésilien sert le milieu espagnol qui crochète sur sa droite avant de refermer son pied dans la foulée. Sa frappe rasante vient mourir non loin du poteau droit de Maximiano.
Changement à Almeria : Robertone cède sa place à Melero.