Mis à jour 24/02/2024 à 22:59 GMT+1

22:59
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr !
90e+6
C'est fini !! Almeria crée l'exploit face à l'Atlético Madrid (2-2). Les Andalous ont su accrocher le 4e de Liga, notamment grâce à un Luka Romero héroïque.
90e+5
Oblak sauve l'Atlético ! Menero s'est retrouvé, avec un peu de chance, avec un ballon plus qu'intéressant, mais le gardien madrilène s'est finalement imposé.
Morata gâche la balle de match ! Seul face au but, l'attaquant espagnol manque de réalisme pour mettre cette occasion au fond.
Embarba casse le jeu avec une vilaine faute sur Riquelme.
Coups francs1
Adrian Embarba tape un coup franc intéressant à 35 mètres à gauche. Almeria continue de mettre la pression avec plusieurs ballons dans la surface ensuite.
Finalement, c'est Almeria qui maîtrise le jeu dans le camp adverse. Ils mettent même le danger sur la cage adverse dans ces derniers instants.
L'Atlético a cinq minutes de temps additonnel pour sauver leur peau face à la lanterne rouge.
La défense d'Almeria tient bon face aux offensives madrilènes qui se multiplient. Baba s'offre même un contre sur le côté droit, qui ne donne finalement rien.
Le dernier quart d'heure est clairement madrilène, mais les hommes de Diego Simeone peinent toujours à trouver de bonnes situations face au but andalou.
Nahuel Molina fait le plus dur en éliminant deux défenseurs sur l'aile droite, mais gâche tout ensuite avec une frappe complètement dévissée.
Corners1
Maximiano gagne son duel face à Morata ! L'attaquant espagnol contrôle parfaitement le ballon face au but, mais peine ensuite à tromper le portier portuguais.
Gonzalo Melero va disputer la fin du match, à la palce de Jonathan Viera.