Liga - 27ème journée - Résultat de Valence - Real Madrid : 2-2, match nul heureux mais frustrant pour le Real

La Liga / 27e Journée
Estadio de Mestalla / 02.03.2024
Marion Poidevin

Mis à jour 02/03/2024 à 23:59 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr
Fin de 2nde période
90e+9
M. Gil Manzano siffle la fin du match alors que Brahim Diaz récupère le ballon après le corner de Modric. L'Espagnol centre vers Bellingham qui reprend de la tête et marque ! Les Merengue exultent avant de se rendre compte de la décision de M. Gil Manzano ! C'est donc sur un match nul 2-2 que se quittent les deux équipes. Fous de rage, les Madrilènes encerclent l'arbitre de la rencontre et hurlent leur mécontentement. Jude Bellingham a été expulsé après le coup de sifflet final.
90e+8
Valence
Sur un centre à ras de terre de Gaya dpeuis le côté gauche, Peter Gonzalez hérite du ballon au deuxième poteau. Il frappe en première intention du gauche mais envoie le ballon au-dessus du but de Lunin !
90e+7
Sur le corner qui suit, Lunin simpose dans les airs devant Duro.
90e+7
Valence
Formé par le Real Madrid, Peter Gonzalez joue rapidement un coup franc et vient enrouler une frappe du gauche à 20 mètres du but. Lunin détourne en corner sur sa droite !
90e+6
Le Real Madrid obtient maintenant un corner côté droit que Modric s'apprête à frapper.
Sept minutes de temps additionnel avaient été annoncées. Mais cette situation va en rajouter quelques unes supplémentaires.
Valence
PAS DE PENALTY POUR VALENCE ! M. Gil Manzano va voir les images au bord du terrain. Fran Garcia pousse légèrement le ballon devant Duro qui perd ses appuis. Le penalty est logiquement annulé.
La VAR va vérifier l'action alors que Duro semble glisser au moment de frapper.
Valence
PENALTY POUR VALENCE !!! Servi sur la droite de la surface, Duro se retrouve au sol face à Garcia et Nacho. M. Gil Manzano indique le point de penalty !
Valence
A noter que Cenk Ozkacar a pris la place de Mouctar Diakhaby.
Coups francs1
Sur un centre de Gaya, Rüdiger vient concéder le corner. C'est le tout premier corner dans ce match.
Mouctar Diakhaby sort sur civière sous les applaudissements de Mestalla.
Valence
L'inquiétude est de mise pour Diakhaby alors que la plupart des joueurs se cachent le visage, refusant de voir l'état de la jambe gauche du Guinéen.
Sur le coup franc frappé par Modric, Tchouaméni est poussé par Diego Lopez et perd l'équilibre. Il vient percuter Diakhaby au niveau du genou. Les deux joueurs se retrouvent au sol et M. Gil Manzano demande rapidement l'intervention des soigneurs.
Real Madrid
Nacho Fernandez remplace Federico Valverde dans les dernières minutes de ce match.