Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le quart de finale de la League Cup entre Arsenal et Manchester City. Coup d'envoi prévu à 21h.

League Cup / 1e Journée
Emirates Stadium / 22.12.2020
Maxime Claudel

Mis à jour 22/12/2020 à 22:52 GMT+1

22:52
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
22:52
Arsenal s'incline lourdement face à Manchester City, qui verra une nouvelle fois le dernier carré de la League Cup.
22:52
C'est terminé !
Bel enchaînement de Pépé, en percussion. Mais il bute sur Steffen...
2 minutes de temps additionnel.
Zinchenko qui dévisse du gauche sur sa frappe en première intention, après un bon travail de fixation d'Agüero.
La frappe de Pépé après un bon travail de Balogun ! L'ancien joueur du LOSC loupe le cadre.
Mahez loupe son crochet dans la surface. Il y a un peu de fatigue dans les rangs de Pep Guardiola.
Foden pousse trop son ballon sur un contre, alors que son équipe est en supériorité numérique.
On rappelle que Manchester City est en quête d'un quatrième sacre de rang dans cette compétition.

Arsenal n'avait plus encaissé au moins 4 buts à domicile en League Cup depuis 1998. Une éternité.
G. Jesus
BUT POUR CITY ! Le corner est joué à deux et Foden trouve Laporte, qui sanctionne encore une défense passive... 4-1 !
A. Laporte
But
A. Laporte
Pas de penalty pour City alors que Gabriel, battu dans son duel par Mahrez, touche le ballon de la main dans la surface.
Premier changement pour City : Torres remplace Silva.
69e
Frappe compliquée pour Lacazette, dans un angle très fermé. Elle est puissante mais termine dans le petit filet extérieur.