Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Manchester City-Bournemouth, comptant pour le 3e tour de l'EFL Cup. Coup d'envoi à 20h45.

League Cup / 1e Journée
Etihad Stadium / 24.09.2020
Julien Moreau

Mis à jour 24/09/2020 à 22:42 GMT+2

FM
C'est terminé à l'Etihad Stadium ! Qualification de Manchester City pour le prochain tour de l'EFL Cup (2-1) grâce aux buts de Liam Delap et Phil Foden. Bournemouth aura donné du fil à retordre à son adversaire durant les 90 minutes de match
90+5'
Le dribble de trop pour Riyad Mahrez qui aurait pu tenter sa chance aux abords de la surface de réparation.
90+4'
Très bonne combinaison entre Raheem Sterling et Riyad Mahrez. Mais l'international anglais calme le jeu.
90+2'
En voulant éviter Kevin de Bruyne, Lewis Cook assène un coup de coupe au Belge qui reste au sol. Il semble KO...
90+2'
Benjamin Mendy s'interpose sur cette offensive de Bournemouth et relance le ballon en direction de Kevin de Bruyne !
90'
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
89'
Steve Cook adresse un bon ballon à Philip Billing en retrait mais il est rattrapé par Kyle Walker.
87'
C'est bien frappé par Lewis Cook qui trouve la tête de Sam Surridge mais le ballon ne trouve pas le cadre.
85'
Faute d'Eric Garcia sur Jordan Zemura qui obtient un très bon coup-franc.
84'
Enormément de sérieux et d'implication de la part des joueurs de Bournemouth. Les Cherries veulent encore y croire.
82'
Sam Surridge s'éverve et accroche la cheville d'Eric Garcia.
80'
L'attaquant des Citizens, en retard sur cette action, tente de récuperer le ballon mais il écrase le gardien de Bournemouth alors qu'il avait déjà le ballon dans les mains.
79'
Vilaine faute de Liam Delap sur le gardien de Bournemouth Mark Travers. Il reçoit un carton jaune suite à ce contact avec le portier irlandais.
78'
Sortie de David Brooks qui laisse sa place à Gavin Kilkenny.
76'
Ferran tente sa chance aux abords de la surface de réparation mais ce ballon ne trouve pas le cadre de Mark Travers.
74'
Le but de Phil Foden ! Sur une frappe de Riyad Mahrez du pied gauche, le ballon heurte le poteau gauche de Mark Travers avant de revenir dans les pieds de Phil Foden qui n'a plus qu'à pousser ce ballon dans les filets.
73'
Le buuuuuut de Manchester City !
71'
Mauvais centre de Phil Foden qui redonne le ballon à Bournemouth. Les joueurs de Pep Guardiola se doivent d'être plus appliqués.
70'
Il ne s'est rien passé depuis cinq minutes à l'Etihad Stadium. Les deux équipes doivent se réveiller si elles veulent décanter ce match.
69'
Vilaine faute de Jordan Zemura qui reçoit le premier carton jaune de la rencontre.