EFL Cup - Quart de finale - Victoire et qualification de Liverpool 4-0 face à West Ham

League Cup / 1e Journée
Anfield / 20.12.2023
Gregoire Allain

Mis à jour 20/12/2023 à 22:52 GMT+1

C'est terminé à Anfield ! Grâce à des buts de Szoboszlai, Gakpo, Salah et un doublé de Jones, les Reds s'imposent 5-1 contre West Ham et rejoignent Chelsea, Fulham et Middlesbrough dans le dernier carré de la Coupe de la Ligue.
Les vingt-deux acteurs attendent désormais le coup de sifflet final...
Frappe de Salah, repoussée en corner par Johnson.
Nunez écope d'un jaune pour un pied haut sur Kehrer.
D. Núñez
Carton jaune
D. Núñez
Liverpool
Liverpool
Quatre minutes de temps additionnel minimum seront jouées.
Nunez hérite du ballon à l'entrée de la surface, mais est signalé hors-jeu.
Faute de Curtis Jones sur Lucas Paqueta.
Encore une frappe pour Harvey Elliott, qui n'est pas cadrée.
Les locaux se livrent désormais à une passe à dix.
La fin de match ressemble à un long chemin de croix pour les hommes de David Moyes. L'engagement dans les duels n'est plus que minime.
C'EST UN FESTIVAL ! Cinquième but pour Liverpool. Le deuxième pour Curtis Jones mais surtout le deuxième en deux minutes pour les Reds. L'Anglais a navigué dans la défense adverse avant de prendre le temps d'ajuster le portier français. 5-1.
C. Jones
But
C. Jones
Liverpool
Liverpool
ET DE QUATRE POUR LIVERPOOL ! Le calice jusqu'à la lie pour les visiteurs. Quelques minutes après son échec, Salah profite des espaces laissés par la défense des Hammers pour remporter son face à face avec Aréola et y aller de son but.
M. Salah
But
M. Salah
Liverpool
Liverpool
Ings est entré à la place d'Alvarez côté West Ham. Pour les Reds, Diaz avait remplacé Gakpo il y a quelques instants.
Liverpool
Le poteau pour Darwin Nunez ! L'Uruguayen s'ouvre l'angle et adresse une frappe, qu'Aréola s'arrache pour dévier sur le poteau. Le ballon revient sur Salah mais ce dernier se manque.
Johnson s'essaie à un centre, qui file directement en sortie de but.
Frappe de Gomez, arrêtée en deux temps par Aréola.
BUT POUR WEST HAM ! Sur un ballon dans la profondeur, Bowen profite d'un contre favorable dans son duel avec Quansah pour enrouler et tromper Kelleher. 3-1 pour les Reds.