Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre en direct le match de la 13e journée de la Liga entre le Bétis Séville et le Real Madrid. Le coup d'envoi sera donné à 22h au Stade Benito Villamarin.

La Liga / 13e Journée
Estadio Benito Villamarin / 24.11.2012

23:54
Merci d'avoir suivi ce match étonnant sur notre site. Bonne soirée à tous!
23:52
Le Real Madrid compte huit points de retard sur le Barça qui se déplace à Levante ce dimanche à 21h. Les Blaugrana ont donc l'occasion de mettre les Merengue à onze points en cas de victoire.
23:50
L'Estadio Benito Villamarin est en pleine communion avec son équipe. Le Betis Seville est 5e au classement avant le match de Levante ce dimanche.
23:48
C'est terminé! Le Betis crée l'exploit en battant le Real 1-0! Les Madrilènes s'inclinent pour la troisième fois de la saison en Liga.
90+2
Ramos est excentré sur le côté gauche et envoie un long ballon dans la surface, Adrian est impérial dans les airs.
90+1
On a le droit à trois minutes de plus dans cette affiche de la 13e journée de la Liga.
Cañas repousse un ballon chaud dans sa surface de réparation. Le Real est de moins en moins dangereux.
Cristiano Ronaldo frappe de loin, le ballon s'envole largement au-dessusd es buts d'Adrian.
Xabi Alonso balance un long ballon devant, Amaya repousse de la tête.
Callejon fait un très bon centre, la défense du Betis souffre mais se dégage! Le Real maintient sa pression en cette fin de match.
Le Real est totalement installé dans le camp du Betis dans cette fin de match.
Ramos élimine un joueur du Betis, Kaka reçoit le ballon dans le couloir gauche et centre, Nacho repousse le danger en prenant le ballon de la tête.
Suite à un corner sur le côté droit, Pepe dévie au premier poteau, Benzema reprend de la tête, Adrian réalise un superbe réflexe pour éviter l'égalisation madrilène!
.... Cristiano Ronaldo frappe en force, le ballon se dirige vers la lucarne, Adrian met le ballon des poings en corner!
Kaka, Cristiano Ronaldo et Benzema joue en une touche plein axe. Le Français est fauché par Amaya, ce sera un coup franc à 25 mètres des buts d'Adrian plein axe...
Agra et Coentrão sont à la lutte près du poteau de corner, Coentrão plaque Agra qui lui met ses crampons dans le visage involontairement. Le Portugais saigne et se fait soigner.
La possession du ballon est largement à l'avantage du Real: 67% pour les Madrilènes - 33% en faveur de l'équipe locale.
Kaka se trouve face à Nacho sur le côté gauche et centre derrière les buts d'Adrian.
Beñat commet une faute sur Modric et reçoit un carton jaune.
RAMOS!! Suite à un coup franc, Kaka frappe de l'intérieur du pied, le ballon rebondit sur Ramos et passe à quelques centimètres du poteau d'Adrian qui semblait battu!