Bonsoir et bienvenue à toutes à tous pour suivre le match entre le FC Barcelone et le Betis Séville

Mis à jour 05/05/2013 à 22:58 GMT+2

22:57
Merci à toutes et tous d'avoir suivi le live sur notre site ! Bonne soirée !
22:56
En guise de conclusion, un dernier tweet montrant la domination du Barça face au Betis. Les Catalans ont tiré 18 fois au but et cadré à 10 reprises contre 5 tirs pour le Betis dont trois cadrés. Comme d'habitude, le Barça a aussi largement possédé le ballon (69% contre 31%).
22:55
Alexis Sanchez s'est confié à la fin du match : "Nous voulons remporter la Liga le plus vite possible. Messi ? nous savons qu'il fait toujours la différence."
22:52
Le Barça maintient son avance de onze points sur le Real Madrid à quatre journées de la fin. Un succès sur le terrain de l'Atletico Madrid dimanche prochain offrirait un 22e titre de champion d'Espagne au club catalan.
93e
C'est terminé ! Le Barça s'impose 4-2 au terme d'un match à rebondissements. Mal embarqués en étant menés deux fois au score, les Catalans ont renversé la situation sous l'impulsion d'un Lionel Messi exceptionnel. Ils mettent à une série de trois matches sans victoire toutes compétitions confondues.
93e
Le nouveau raid de Messi qui sème le trouble dans la défense sévillanne. L'attaquant se présente devant Adrian et tente un peti lob que le gardien du Betis repousse en corner.
92e
Le Barça gère et se dirige vers une 28e victoire en Liga cette saison.
On entre dans le temps additionnel. Les 22 acteurs joueront trois minutes supplémentaires.
Dernier changement pour le Barça avec la sortie de Song remplacé par Busquets, de retour après sa blessure aux adducteurs.
Lionel Messi se rapproche de son propre record de buts inscrits en Liga. C'était la saison passée avec 50 réalisations. Avec 46 buts et 4 matches à disputer, le record est jouable.
Lancé dans le dos de la défense par Alves, Messi réalise un petit festival dans la surface et tente une passe en retrait vers Thiago Alcantara mais se fait contrer. Que c'était chaud pour le Betis !
Nouveau changement pour le Barça avec la sortie d'Alexis Sanchez, auteur du premier but catakan. Thiago Alcantara le remplace.
Encore une grosse occasion pour le Barça. Iniesta lance parfaitement Sanchez dans la profondeur. Le Chilien tente de lober Adrian sorti à sa rencontre mais le gardien sévillan attrape le ballon et met un coup involontaire dans le bas-ventre de l'attaquant du Barça.
L'entrée en jeu de Messi a métamorphosé le jeu du Barça. L'Argentin porte son total à 46 buts et s'offre un deuxième doublé face au Bestis cette saison après celui réalisé au match aller.
Le doublé pour Messi ! Quelle action de grande classe ! D'une magnfique talonnade, Iniesta trouve Sanchez dans l'intervalle. Le Chilien temporise et sert sur un plateau Messi qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide.
69e
Victime de crampes, Nosa cède sa place à l'ancien Lorientais, Joel Campbell.
69e
La barre de Messi ! L'Argentin tente de nouveau sa chance sur le coup-franc un peu excentré à gauche devant la surface de réparation. Il brosse le ballon qui échoue sur l'équerre gauche d'Adrian.
68e
Nouveau coup-franc très dangeureux pour le Barça à l'entrée de la surface de réparation.
67e
Comme le rappelle plusieurs messages sur Twitter, Lionel Messi a inscrit son treizième coup-franc direct de sa carrière avec le Barça et en sélection. Il en a inscrit six cette saison.
64e
Lionel Messi a inscrit son 45e but de la saison en Liga. Il compte 12 longueurs d'avance sur son premier pousuivant, Cristiano Ronaldo.