Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre de la 10e journée de Liga entre le FC Barcelone et le Celta Vigo !!

La Liga / 10e Journée
Spotify Camp Nou / 03.11.2012

Mis à jour 03/11/2012 à 19:59 GMT+1

19:57
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Vous pouvez vite vous tourner vers la Ligue 1 où la suite de la Liga avec Real Madrid - Saragosse.
19:56
Malgré le soutien de ses partenaires, Messi n'a pas marqué et n'a donc pas pu fêter la naissance de son fils sur la pelouse du Camp Nou.
19:54
Le Real Madrid, lui, défie Saragosse dans quelques instants.
19:54
Les joueurs de Vilanova mettent aussi la pression sur l'Atlético Madrid qui se rend à Valence à 22 heures.
19:53
Le Barça, lui, enregistre un 9e succès cette saison et réalise son meilleur départ.
19:52
Javi Varas et ses partenaires ont cru tenir tête au géant catalan mais doivent encore s'incliner à l'extérieur, la 5e fois cette saison.
C'est fini !! Victoire 3-1 du Barça face au Celta Vigo !! Les Catalans dominent une valeureuse équipe galicienne, ils ont été dominateurs sur leur pelouse mais le troisième but, celui de Jordi Alba, est entaché d'une position de hors-jeu évidente et non signalée.
PEDRO !!! Il décoche une lourde frappe de 20 mètres plein axe et fait briller Javi Varas qui repousse des poings.
Les joueurs du Celta Vigo n'ont plus beaucoup de forces offensives.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Alexis Sanchez va chercher le ballon sur la gauche et centre, la défense adverse repousse de la tête dans sa surface.
Messi s'est relevé et reprend sa place.
Augusto Fernandez cède sa place à Toni pour les visiteurs.
Lionel Messi a pris un coup sur le genou droit sur cette action et se fait soigner.
Messi ??? Servi par Iniesta devant le but adverse, il ne parvient pas à reprendre aux six mètres car la défense de Vigo était bien présente.
En revanche, les hommes de Vilanova conservent le ballon et leur défense n'est pas ennuyée.
Messi, lui, se démène mais il manque un peu d'inspiration et de vivacité ce soir.
Les joueurs offensifs, eux, se font moins présents. Comme Iniesta, Pedro se montre désormais peu.
Le but de Jordi Alba est le sixième inscrit cette saison par un défenseur barcelonais. L'ensemble des défenseurs catalans avait inscrit 7 buts la saison dernière.
Oh Roberto Lago !! L'arrière gauche monte sur son côté et décoche une lourde frappe de 20 mètres mais le ballon file au-dessus de la cible sur ce tir trop enlevé.