Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le FC Séville et le FC Barcelone à l'occasion de la 6e journée de Liga. Coup d'envoi à 22h au stade Sanchez Pizjuan.

La Liga / 6e Journée
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 29.09.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 29/09/2012 à 23:55 GMT+2

-
Merci de nous avoir suivis pour ce match entre Séville et Barcelone. Rendez-vous sur Eurosport.fr pour suivre la fin de ce week-end de football européen.
90e+5
Le Barça s'impose sur la pelouse de Séville 3-2 ! Un succès au forceps qui fait du bien une semaine avant le Clasico. Les Sévillans qui menaient au score peuvent être frustrés mais le carton rougre de Gary Medel ne les a pas aidés à tenir le score.
90e+5
Botia est sanctionné pour une faute de frustration.
DAVID VILLAAA !! 3-2 !!!!! Quel retournement de situation à Sanchez Pizjuan ! Nouvelle séquence de passes du Barça terminée par une déviation de Leo Messi pour son avant-centre. Villa frappe à bout portant et marque.
Le Barça a remporté 3 des 4 matches où il a été mené au score cette saison.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Michel est expulsé de son banc. L'entraineur du FC Séville est furieux car l'action est entachée d'une main de Thiago Alcantara.
CESC !! 2-2 !!! Après un siège de plusieurs minutes, le ballon est transmis par Messi dans la profondeur pour Fabregas. Le milieu espagnol pique son ballon.
...les Andalous se dégagent.
Coup franc de Xavi dévié en corner par le mur sévillan...
Faute de Kondogbia qui s'était fait éliminé par Pedro. Le jeu se durcit.
Cristian Tello est signalé hors-jeu.
Messi tente une passe en profondeur bien coupée par la défense sévillane. A 10 contre 11 depuis dix minutes, les Andalous ne sont pas acculés comme ils l'étaient après leur deuxième but.
Sortie d'Alvaro Negredo ovationné par le stade. Il est remplacé par Antonio Luna Rodriguez.
Manu Del Moral exploite directement le passage à trois de la défense catalane. Il perce dans l'axe mais sa frappe n'est pas cadrée.
Villa remplace Dani Alves. Un choix clairement offensif !
David Villa va bientot entrer en jeu. Tito Villanova sort toutes ses cartouches offensives évidemment...
Ivan Rakitic cède sa place à Geoffrey Kondogbia au FC Séville. Côté Barça, Thiago Alcantara remplace Sergio Busquets.
Pedro est sanctionné pour un tacle par derrière sur Jesus Navas qui partait en contre.
Les données sont totelement redistribuées : le Barça va pouvoir pousser face à une équipe dépourvu de deux de ses piliers du milieu, Trochowski et Medel.