Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en live commenté cette rencontre de la 11e journée de Liga entre Levante et le Real Madrid. Coup d'envoi prévu à 21h30.

La Liga / 11e Journée
Ciudad de Valencia / 11.11.2012
Amaury Perdriau

Mis à jour 11/11/2012 à 23:41 GMT+1

23:41
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Bonne fin de soirée à toutes et à tous. A bientôt.
Dans des conditions à la limite du supportable, le Real s'est fait peur mais a assuré l'essentiel avec les trois points de la victoire. Le Real a dû composer sans Cristiano Ronaldo en seconde période, le Portugais ayant été blessé à l'oeil après deux minutes de jeu. CR7 avait tout de même offert le premier but aux siens auparavant. Le Real revient à 8 points du Barça et 5 de l'Atlético Madrid au classement.
Levante aura commis 28 fautes dans cette rencontre contre 12 pour les Madrilènes.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Madrid défend regroupé et dégage chaque ballon proche de la surface.
Remplaçant et sur le banc, Rios prend un carton jaune pour contestation.
Martins a une grosse occasion d'égaliser ! Seul, dans l'axe, il tente de dribbler Casillas, y parvient mais frappe complètement à côté du but.
Nouveau corner pour le Real, joué en deux temps. Munua capte le cuir en deux temps.
Changement pour Levante. Diop est remplacé par Ruben Garcia.
BUUUUUUT ! Morata donne l'avantage au Real ! A peine entré en jeu, l'attaquant marque le deuxième but des siens d'une reprise de la tête sur coup-franc ! Munua s'incline et le Real est peut-être en train de s'éviter un résultat très décevant !
Özil, très peu en vue dans ce match, est remplacé par Morata.
Sur un centre au premier poteau, Ramos écarte le danger en touche.
Juanlu a beaucoup de chance. Une transversale a priori trop longue est stoppée par une flaque. Cela a en revanche laissé le temps à la défense du Real de se replacer.
Di Maria est contré par le mur.
Özil obtient un coup-franc très intéressant à 23 mètres à droite de la surface.
Di Maria force une frappe de l'extérieur de la surface. C'est au dessus du but.
Juanlu manque la balle de 2-1 ! Sur une ouverture sur la guahce, il profite d'une mauvaise appréciation d'Albiol pour frappe du gauche devant Casillas. Le ballon frôle le poteau gauche du portier madrilène !
Le Real vient de manquer une grosse occasion de prendre l'avantage. Ce match nul est une très mauvaise opération pour la Maison Blanche qui compterait alors 10 points de retard sur Barcelone et 7 sur le rival de l'Atlético.
L'arrêt de Munua !!! Xabi Alonso tire mal son penalty, plein centre, et Munua peut repousser la frappe du gant gauche !
Juanfran prend un carton jaune pour son geste commis à l'extrême limite de la surface.