Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre le Real Majorque et le FC Barcelone dans le cadre de la 11e journée de Liga !!

La Liga / 11e Journée
Estadi Mallorca Son Moix / 11.11.2012

Mis à jour 11/11/2012 à 19:50 GMT+1

19:48
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur notre site !!
19:47
L'Atletico Madrid reçoit Getafe en ce moment même. La 11e journée de Liga se terminera par le match entre Levante et le Real Madrid à 21 heures 30.
19:45
Majorque est 15e avec 11 unités au compteur après cette 6e défaite de rang en Liga.
19:43
Grâce à ce 4e succès consécutif, le Barça conforte un pleu plus sa place de leader avec ses 31 points.
19:42
L'Argentin a signé son 76e but de l'année 2012. Son 15e cette saison en Liga.
19:40
Largement supérieur en première période, le FC Barcelone s'est fait peur en seconde en encaissant deux buts en trois minutes mais Messi a calmé les ardeurs de Majorque en marquant à nouveau.
C'est fini !! Le Barça s'impose 2-4 à Majorque et conforte sa place de leader de la Liga !!
Oh pas de penalty pour Majorque !! Encore sollicité sur son côoté droit, Alves relance mal dans l'axe, ses coéquipiers doivent réagir dans leur surface pour récupérer et l'arbitre juge l'intervention comme correcte.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match. Daniel Alves reste vigilant et stoppe un contre adverse sur son côté.
Le ballon reste devant la surface de Aouate.
...la défense de Majorque ne sait plus trop comment résister mais elle s'en sort.
MESSI ??? Son tir passe au-dessus après la sortie ratée de Aouate dans les pieds de Sanchez à gauche de sa surface, le Chilien a bien donné le ballon en retrait. Corner à gauche pour le Barça...
Un peu de temps de jeu pour Montoya qui remplace Jordi Alba, assez discret ce soir.
Les joueurs de Majorque se replient tous dans leur surface et subissent.
Le jeune défenseur est déjà sollicité mais l'arrière-garde barcelonaise ne tremble pas.
Bartra remplace Mascherano pour quelques minutes au sein de la défense centrale catalane.
Messi ?? Trop court devant le but adverse !! L'Argentin se jette en taclant aux six mètres pour reprendre une subtile passe en profondeur à ras de terre de Sanchez mais Aouate est plus rapide et repousse.
Ximo Navarro cède sa place à Fernandez pour les dix dernières minutes côté Majorque.
Les Catalans pressent les défenseurs adverses et ceux-ci peinent à relancer.
Insue parvient à passer sur la droite et centre en bout de course mais la défense centrale catalane repousse de la tête au premier poteau.