Bienvenue à toutes et tous pour suivre en direct sur notre site le choc de la 17ème journée de Liga entre Malaga, 4ème avec 28 points et le Real Madrid, 3ème avec 33 points.

Estadio La Rosaleda / 22.12.2012
Corentin ROCHER

Mis à jour 22/12/2012 à 21:51 GMT+1

93e
C'est terminé! Victoire 3-2 de Malaga qui revient à deux points d'un Real au bord de l'implosion. Dominés dans le premier acte, les Andalous ont su relever la tête sous l'impulsion de Joaquin et enflammer la rencontre après le repos, en profitant d'une défense madrilène particulièrement friable. Sans leur capitaine Iker Casillas, les Merengue ont manqué d'âme et sont tombés sur un excellent Caballero.
93e
Le Real part en contre, Kaka est servi sur la droite de la surface mais envoie son centre derrière le but de Caballero...
93e
Corner joué à deux pour Malaga, les Andalous gagnent du temps...
91e
Khedira est averti pour une faute sur Isco qui partait en contre.
Il y aura trois minutes de temps supplémentaire, alors que Benzema alerte Caballero d'une volée difficile dans la surface.
Pepe s'essaie à une frappe désespérée aux 30 mètres, le ballon passe largement au-dessus...
Les joueurs de Malaga restent sereins et font circuller le ballon sans s'affoler tandis que les hommes du Mou pressent haut pour tenter de récupérer le ballon.
La fin de match s'annonce brûlante , le Real a su revenir au score très rapidement et va pousser pour égaliser.
Nouveau changement pour Malaga: Joaquin, auteur d'un grand match, est ovationné par le public au moment de céder sa place à Sebastian Fernandez.
Perte de balle naïve de Camacho à 35 mètres de son but, Ozil intercepte le ballon, déborde à droite et sert Benzema d'un bel extérieur du pied, le français marque sans contrôle à bout portant au second poteau!
But de Benzema!! Le Real Madrid réduit l'écart! Le match devient fou!
Quelle parade de Caballero sur cette reprise de vollée à bout portant de Benzema, excentré à gauche du but adverse!
Les supporters de la Rosaleda donnent de la voix, leurs chants montent en crescendo depuis les tribunes.
Enorme Joaquin qui percute dans le camp madrilène, repique dans l'axe avant de lancer parfaitement Santa Cruz d'une merveille de passe décroisée dans la surface. L'attaquant paraguayen frappe sans contrôle et trompe Adan au premier poteau! Quel travail de Joaquin sur ce troisème but!
Et de trois pour Malaga!! Le Real Madrid boit la tasse, doublé de Santa Cruz!!
Ce deuxième but semble mérité pour Malaga qui n'a cessé de jouer l'offensive après l'égalisation madrilène.
Quelle action de la part des hommes de Pellegrini! Jesus Gamez est lancé côté droit et adresse un bon centre à mi-hauteur, pour Joaquin au premier poteau. L'Espagnol reprend d'une superbe talonnade instinctive, Adan repousse dans les pieds de Santa Cruz qui a suivi et marque en force dans le but vide!!
Le deuxième but pour Malaga!! Santa Cruz redonne l'avantage aux andalous!!
69e
Second changement pour Malaga: Iturra entre à la place de Portillo, auteur d'un match plein dans l'entrejeu.
68e
Ozil!! L'Allemand hérite du ballon au point de pénalty après un bon mouvement collectif madrilène mais sa frappe en force décolle hors-cadre!