Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site internet pour suivre EN DIRECT commenté le derby madrilène entre le Rayo Vallecano et le Real Madrid. Coup d'envoi à 21h30 au stade de Vallecas.

La Liga / 5e Journée
Vallecas / 24.09.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 24/09/2012 à 21:38 GMT+2

Merci à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre et rendez-vous sur Eurosport.fr pour les analyses du match. Notez aussi que la dernière rencontre de la 5e journée oppose actuellement le Deportivo La Corogne au FC Séville.
C'est terminé sur cette victoire du Real Madrid 2-0 ! Le Real Madrid n'a pas convaincu mais remporte finalement ce match qu'il aurait dû disputer dimanche soir. Le scénario du match, avec une domination des joueurs du Rayo en première période, montre qu'il s'agissait d'un match piège.
Tacle en retard de Casado sur Ozil ! C'est don deuxième carton jaune.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Centre de Piti qui visait Bille mais la défense du Real dégage en touche.
Mezut Ozil marque mais il est signalé hors-jeu.
Le Real monopolise le ballon en cette fin de match. Une manière de gérer les dernières minutes qui séparent les joueurs de Mourinho de la victoire.
Long dégagement de Casillas qui trouve Ronaldo sur le flanc gauche. Le Portugais repique dans l'axe puis le ballon parvient à Mezut Ozil. Dans la surface, l'Allemand veut glisser le ballon subtilement pour Ronaldo mais le Portugais a lancé son appel trop tôt.
Au Rayo, José Carlos est remplacé par Niki Billie.
Cristiano Ronaldo est signalé hors-jeu sur un service de Gonzalo Higuain qui tentait de le trouver dans l'axe.
Les actions des joueurs du Rayo Vallecano sont moins tranchantes depuis le deuxième but du Real.
Changement au Rayo avec la sortie de Tito, remplacé par Trashorras. Au Real Madrid, Sami Khedira remplace Angel Di Maria.
José Carlos enchaine des passements de jambes devant Marcelo avant d'accélérer et de tomber dans la surface. Malgré un contact avec le Brésilien, l'arbitre ne siffle pas penalty.
Le Portugais revient sur la pelouse après une accolade avec Lass Bangoura.
Pepe reste au sol après avoir reçu les crampons de Bangoura en taclant son adversaire.
Cristiano Ronaldo ! Superbe passe en profondeur qui lance Higuain dans le dos de la défense. L'Argentin centre pour Cristiano qui attend le ballon seul sur sa gauche. Dans la surface, le Portugais pique son ballon au-dessus de Labaka mais le ballon heurte la barre. Le gardien Ruben avait plongé dans les pieds d'Higuain.
La victoire qui se dessine pour les Madrilènes ne va certainement pas les rassurer en terme de jeu.
Sortie de Benzema remplacé par Higuain alors qu'au Rayo, Piti a pris la place de Dominguez.
RONALDO 2-0 ! Le Portugais prend Ruben à contre-pied en envoyant son penalty à gauche du gardien.
69e
Penalty pour le Real ! Amat touche le ballon de la main en taclant sur un centre de Ronaldo. Le défenseur a été sanctionné d'un jaune.