Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match entre le Real Madrid et le Real Saragosse. Coup d'envoi à Santiago Bernabeu 20h.

La Liga / 10e Journée
Bernabéu / 03.11.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 03/11/2012 à 21:54 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis et rendez vous sur Eurosport.fr pour suivre la suite de cette journée de Liga.
Avec 20 pts, le Real Madrid reste donc à 8 pts du Barça et revient à 5 pts de l'Atletico Madrid qui rend visite à Valence à partir de 22h.
Le Real Madrid écrase le Real Saragosse 4-0 ! C'est sévère pour les coéquipiers d'Helder Postiga qui ont poussé en seconde période et auraient pu revenir au score sans une erreur d'arbitrage.
LUKA MODRIC !! 4-0 !!! Le Croate ponctue une rafele de tentative sur le but de Roberto : d'abord Ronaldo par deux fois, puis donc Modric en retrait qui place son ballon à droite du gardien.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
ESSIEN !! 3-0 !!! Sur une perte de balle assez bête de Saragosse, Karim Benzema s'emmène le ballon et pique son ballon à l'entrée de la surface pour servir Essien. Le Ghanéen inscrit son premier but sous les couleurs madrilènes.
REAL SARAGOSSE. L'ex-Manceau Romaric Ndri entre en jeu et remplace José Mari.
Deux frappes coup sur coup avec Luka Modric, contré, et Cristiano Ronaldo qui voit son tir repoussé par Roberto.
Ronaldo ! Le Portugais trouve la barre sur un coup franc puissant et lointain. Roberto frôle le ballon puis parvient à le repousser difficilement à la retombée....
REAL MADRID. Arbeloa est remplacé par Nacho.
Abraham entre dans la surface après avoir effacé deux madrilènes. Il crochète Pepe mais sa frappe est manquée.
Seul en pointe, le Portugais a réalisé un bon match et n'est pas récompensé alors qu'il a marqué un but valable.
REAL SARAGOSSE. Helder Postiga cède sa place à Carlos Aranda.
REAL SARAGOSSE. Cristian Sapunaru est sanctionné pour une faute au milieu du terrain.
REAL SARAGOSSE. Victor Rodriguez est remplacé par Javi Alamo.
Hors jeu pour Helder Postiga. L'attaquant rumine encore son but refusé injustement...
REAL MADRID. Sortie du deuxième buteur Angel Di Maria, remplacé par José Maria Callejon.
Assez loin du but, Cristiano Ronaldo controle et se retourne mais son tir cadré est écrasé.
Saragosse mérite amplement de marquer dans cette seconde période où les Madrilènes sont archi-dominés. Cristiano Ronaldo traverse cette mi-temps anonymement.