Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue au Camp Nou, pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ cette rencontre de la 24e journée de Liga entre le FC Barcelone et l'Athletic Bilbao. Coup d'envoi à 21 heures.

La Liga / 24e Journée
Spotify Camp Nou / 20.02.2011
Gil Baudu

Mis à jour 20/02/2011 à 22:54 GMT+1

22:53
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne fin de soirée !
22:52
C'EST FINI ! Le Barça respire ! Cette victoire étriquée face à Bilbao (2-1) permet aux Blaugrana de reprendre cinq points d'avance sur le Real Madrid. Mais on n'a pas encore retrouvé le grand Barça.
Dernier changement effectué par Pep Guardiola : Pedro cède sa place à Afellay.
Contre barcelonais mené par Messi, qui décale Dani Alves. Le Brésilien recherche l'Argentin dans la surface. Son centre file devant le but basque. Messi le récupère et donne le tournis à Gurpegui, qui commet une faute. Carton jaune.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Grosse faute de Gurpegui sur Messi. L'Argentin reste au sol. Mais l'arbitre ne sort pas de carton.
Iniesta réalise un festival côté gauche, mais bute sur Iraizoz !!!!
Dans la foulée, David Villa cède sa place à Seydou Keita côté barcelonais. Comme face à Arsenal mercredi...
Troisième et dernier changement côté Bilbao : Lopez remplace Susaeta.
Messi efface deux défenseurs et parvient à croiser son tir du pied gauche. Iraizoz se couche bien et détourne d'une main ferme. Messi a pris les choses en main depuis une dizaine de minutes.
Dani Alves accélère côté droit, rentre dans la surface... Mais son centre en retrait ne trouve pas preneur. Amorebieta dégage loin devant.
Pour son 250e match sous le maillot barcelonais, Lionel Messi vient de marquer son 168e but avec les Blaugrana.
MESSI DÉLIVRE LE BARÇA !!!!! Au premier poteau, l'Argentin reprend du pied droit un centre de Dani Alves et trompe Iraizoz. Les Blaugrana reprennent l'avantage. Pep Guardiola respire.
Corner rentrant d'Iniesta. Piqué, monté aux avant-postes, place sa tête. Au-dessus.
Pep Guardiola demande du soutien au public du Camp Nou. Le Barça n'a plus qu'un quart d'heure pour forcer la décision.
Pedro est à côté de la plaque depuis le retour des vestiaires. Libre de tout marquage dans la surface basque, l'Espagnol glisse au moment de centrer et perd le ballon.
Deuxième changement dans les rangs de Bilbao : Gabilondo est remplacé par Muniain.
Messi insiste dans ses numéros personnels. L'Argentin veut forcer la décision. Mais une fois de plus, son tir est trop enlevé.
69e
VILLA !!!!! Lancé dans la profondeur, l'attaquant barcelonais parvient à croiser sa frappe. Iraizoz la dévie du bout des doigts. Le ballon passe à quelques centimètres de son poteau droit. Le corner ne donne rien.
67e
Messi parvient à se faufiler entre deux défenseurs basques. Mais il dévisse sa frappe du gauche, qui passe largement au-dessus.