Bonsoir et bienvenue sur notre site pour ce match de la 31e journée de Liga entre le FC Barcelone et Almeria.

Mis à jour 09/04/2011 à 21:54 GMT+2

21:54
Bonne fin de soirée et à bientôt sur notre site.
21:53
Barcelone a su répondre à la pression d'Almeria dans ce match, il a fallu serrer les dents côté catalan, mais Almeria a fini par craquer en concédant un penalty. Le clasico du 16 avril est lancé!
21:50
Avec ce doublé (penalty à la 53e et but à la 93e), Messi dépasse Ronaldo au classement des meilleurs buteurs (29 réalisations à 28).
93e
Le match se termine sur ce but de Messi qui soulage vraiment les siens.
92e
C'est Almeria qui a le ballon et Bernardello écarte sur Macedo, qui centre vers Goitom. Maxwell repousse et l'action repart dans l'autre sens, avec Messi au sprint. L'Argentin remporte son duel contre Silva puis son face-à-face avec Alves. 3-1 pour Barcelone!
91e
On est entré dans les trois minutes de temps additionnel.
Almeria retourne à l'attaque mais Dani Alves veille.
Pedro frappe à nouveau et obtient un corner. Xavi vise la tête de Keita qui s'élève bien mais n'arrive pas à la reprendre.
Guardiola est si proche du terrain qu'il vient d'être touché par le ballon d'Iniesta qui rate sa frappe. C'est cocasse mais sans gravité.
Almeria bénéficie d'un coup franc intéressant, bien que lointain, concédé par Mascherano. Bernardello tente de passer par-dessus la défense et est tout proche de trouver Silva.
Messi vient provoquer, lui qui n'a pas marqué depuis plusieurs matches.
On est entré dans les dix dernières minutes et on sent que les joueurs d'Almeria souffrent.
Feghouli fait son entrée en remplacement d'Ortiz.
Le FC Barcelone utilise toute la largeur du terrain pour étirer la défense d'Almeria. Messi est servi par Xavi, il entre dans la surface, il est légèrement poussé mais il ne tombe pas. Acasiete s'empare du ballon.
Le coup franc est tiré par Bernardello côté droit à 35 mètres. Il échoue sur les têtes catalanes.
Carton jaune contre David Villa coupable d'une faute sur Macedo.
Iniesta résiste aux nombreuses charges de ses vis-à-vis. Il ne réussit pas son dernier geste vers l'avant.
Belle transversale de Maxwell vers Alves, Messi sert de relais mais Iniesta frappe largement au-dessus.
Avec neuf tirs cadrés contre deux en faveur de Barcelone, la victoire qui se dessine est logique.
Les lignes s'espacent et Guardiola donne ses instructions pour y remédier.