Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre cette rencontre de la 25e journée de Liga entre La Corogne et le Real Madrid.

La Liga / 25e Journée
Abanca-Riazor / 26.02.2011
Adeline Bonnet

Mis à jour 26/02/2011 à 23:57 GMT+1

23:56
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site.
23:55
Madrid est désormais à 7 points de Barcelone.
90+4
Le match se termine sur ce score nul de 0-0 qui coûte très cher au Real Madrid dans sa course pour le titre. Un titre qui s'est peut-être envolé définitivement ce soir si le FC Barcelone ne commet pas d'impair.
90+3
Les Madrilènes sont une nouvelle fois dans la surface adverse, Cristiano Ronaldo remet en arrière pour Benzema qui ne parvient pas à vraiment tirer.
90+3
Les Merengue tentent tout, sans succès.
90+2
Ozil obtient un corner.
90+1
Centre de Ronaldo contré par une défense très concentrée. Riki lance le contre mais sa passe pour Lassad est interceptée.
90+1
Carton jaune pour Riki qui se fait remarquer d'entrée par M. Fernandez Borbalan.
Le temps réglementaire est terminé, il reste 4 minutes de temps additionnel pour tenter de marquer.
Adebayor et Di Maria ont fait de bonnes entrées, ils créent des espaces et gênent la défense du Deportivo mais cela ne suffit pas.
Granero est sanctionné par M. Fernandez Borbalan d'un carton jaune.
Il reste moins de cinq minutes dans le temps réglementaire.
Karim Benzema rate l'immanquable!! Il s'emmêle les pieds sur un très bon centre de Ronaldo. Il s'en voudra si le score en reste là.
Sand est remplacé tout de suite après par Riki.
Sand écope d'un carton jaune pour une faute d'agacement.
Cristiano Ronaldo touche le poteau à son tour sur une frappe croisée. La balle revient sur Di Maria dont le tir est sorti par Aranzubia, c'était cadré! Madrid pousse franchement.
Nouveau corner pour Madrid.
Cristiano Ronaldo trouve le cadre et oblige Aranzubia à sortir une belle parade. Dans la suite de l'action, Adebayor a pu reprendre mais son plat du pied frappe le premier poteau avant qu'Aranzubia s'en saisisse. C'était assez chaud toutefois.
Faute sifflée contre Morel pour avoir taclé Adebayor. Le coup franc est bien placé, à droite de la surface.
Granero vient remplacer Marcelo. Mourinho a fait tous ses changements.