Bonsoir et bienvenue sur le LIVE du match Majorque-Barcelone comptant pour la 25e journée de Liga.

Mis à jour 26/02/2011 à 21:52 GMT+1

21:52
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie, à bientôt !
21:51
Cette victoire permet au Barça de comptabiliser huit points d'avance sur le Real Madrid qui a la pression, à quelques minutes de son match face à La Corogne.
21:51
A partir de la demi-heure de jeu, le Barça a outageusement dominé ce match et a logiquement inscrit trois buts, face à une équipe locale dépassée.
92e
C'est terminé !!!!!! Barcelone s'impose à Majorque, sur le score sans appel de 0-3.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Le Barça domien toujours autant en terme de possession du ballon (73%).
Dernier changement pour le Barça, le jeune Montoya entre en lieu et place d'Adriano.
Le Barça est sérieux jusqu'au bout. Les Catalans se battent pour garder leur cage inviolée ce soir.
Assis sur son banc de touche, Michael Lauprud est résigné, il attend avec impatience le coup de sifflet qui mettra un terme au calvaire de son équipe.
Il reste dix minutes à jouer dans ce match, d'ores et déjà plié.
Majorque obtient deux corners consécutifs mais le Barça repousse finalement le danger.
Sans solution, Marti s'essaye des 25m. Sa frappe trop enlevée passe largement au-dessus des buts gardés par Pinto.
Tejera passe près du carton jaune pour une faute commise sur Busquets en milieu de terrain.
OOOOOOH INIESTA !!!!!!!!!!! Lancé dans le dos de la défense, Iniesta élimine Aouate mais sa frappe termine sa course dans le petit filet.
Nouveau changement pour Majorque, De Guzman cède sa place à Tejera.
Ca tourne aussi au Barça. Pedro et Villa sont respectivement remplacés par Afellay et Bojan.
69e
Changement pour Majorque, Castro est remplacé par Ienaga.
68e
Le Barça fait cavalier seul depuis la demi-heure de jeu et régalent ses supporters qui ont effectué le déplacement.
66e
OHHHHH QUEL BUUUUUUUUT DE PEDRO !!!! L'ailier catalan repique sur son pied droit à l'entrée de la surface et décoche une frappe qui termine sa course dans la lucarne opposée.