Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de la 6e journée de Liga entre le Real Madrid et La Corogne.

La Liga / 6e Journée
Bernabéu / 03.10.2010
Nicolas Sbarra

Mis à jour 03/10/2010 à 22:51 GMT+2

22:51
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Bonne fin de soirée.
22:49
Les Madrilènes s'emparent de la troisième place du classement, un point devant le FC Barcelone, deux derrière le leader Valence. La Corogne glisse en position de lanterne rouge suite à ce naufrage à Bernabeu.
C'est terminé ! Pas de temps additionnel dans ce match, le Real s'impose largement (6-1) face à La Corogne.
BUT ! Ronaldo inscrit sur le sixième but, un doublé pour le Portugais. Lancé par Xabi Alonso, il efface son vis-à-vis et trompe Manu du gauche.
Le coup franc est frappé directement dans le mur, Ruben Perez manquant ensuite sa frappe du gauche.
Coup franc à la limite de la surface pour La Corogne, Adrian étant stoppé irrégulièrement par Xabi Alonso.
Le Real termine tranquillement son match, alors que la pluie aura accompagné sans discontinuer les joueurs. De quoi faire sombrer La Corogne à la dernière place.
BUT ! La Corogne réduit la marque par Rodriguez. Sur un centre au deuxième poteau, il est seul pour marquer de la tête, malgré la tentative d'arrêt de la main de Marcelo.
Di Maria sort de la pelouse, remplacé par le jeune Juan Carlos.
Avec cette très large victoire qui se profile, le Real soigne sa différence de buts. Avec +10, les Madrilènes ont désormais la meilleure de Liga.
Quelle occasion pour Ronaldo ! Servi par dessus la défense par Di Maria, il efface le gardien mais frappe dans le petit filet. Le Portugais a montré trop de facilité sur cette action, alors qu'Higuain était même seul devant le but.
Higuain manque une belle opportunité sur un cetre de Ronaldo au point de penalty. Son contrôle de la poitrine est trop long.
68e
Mourinho effectue lui aussi un changement. Ozil cède se place à Granero.
66e
Aythami fait donc son apparition sur la pelouse.
65e
Les affaires ne s'arrangent pas pour Miguel Lotina. Ze Castro s'est blessé derrière la cuisse et va devoir sortir après avoir inscrit contre son camp le cinquième but.
63e
Nouveau changement pour La Corogne, Adrian remplace Lassad.
62e
Moins entreprenants que lors du premier acte, les Madrilènes marquent sur chaque action depuis le retour des vestiaires. L'addition pourrait être encore plus salée pour les Galiciens, désormais lanterne rouge.
60e
BUT !! Cinquième réalisation pour le Real, elle est signée Ze Castro contre son camp. Sur une action très laborieuse de Marcelo et Ronaldo, avec de nombreux contres favorables, le défenseur galicien finit par pousser le ballon au fond des ses propres filets.
56e
Lancé à pleine vitesse, Lassad tente un grand pont sur Pepe dans la surface, le défenseur brésilien parvient à récupérer le ballon in extremis.
55e
Sur sa première action construite de la seconde période, Madrid a fait mouche. Les joueurs de Mourinho sont vraiment faciles sur ce match et ne forcent pas leur talent.