Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Real Madrid - Real Majorque comptant pour la 20e journée de Liga !!!

La Liga / 20e Journée
Bernabéu / 23.01.2011

Mis à jour 23/01/2011 à 20:59 GMT+1

20:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers la Coupe de France avec NICE-LYON ou vers les championnats européens !!! Bonne soirée.
20:55
Mercredi soir, le Real Madrid ira défier le FC Séville en demi-finale aller de la Coupe du Roi puis ira jouer contre Osasuna en Liga. Majorque recevra Gijon dans une semaine.
20:52
Grâce à son dixième succès à domicile de la saison en autant de matches, le Real Madrid reste à 4 longeurs du leader barcelonais. Majorque se retrouve 9e avec 27 points car Getafe a perdu un peu plus tôt.
C'est fini !!! Le Real Madrid s'en sort avec une courte victoire 1-0 face à Majorque !!! A l'image de la dernière occasion de Webo, les Madrilènes ont manqué de maîtrise malgré leur supériorité technique mais prennent les trois points voulus grâce à un but de Benzema.
ET CASILLAS SAUVE LE REAL en fermant les jambes au premier poteau sur une frappe à ras de terre de Webo sur la droite de la surface madrilène !!!!!
Ultimes tentatives des joueurs des Baléares...
aucun souci pour les joueurs de Mourinho qui obtiennent la sortie de but.
Long coup franc dans l'axe pour les visiteurs...
...début des 3 minutes de temps additionnel. Peut-être encore une petite chance d'égaliser pour Majorque mais le Real Madrid est plus proche d'un second but.
Les Merengues sont toujours installés devant la surface adverse...
Ozil et Diarra combinent sur un corner à gauche, les Madrilènes ne veulent pas prendre de risques même s'ils restent les plus dangereux.
BENZEMA !!!! IL RATE le doublé !!!! Le Français perd d'abord son duel seul face à Aouate au milieu de la surface de Majorque, il est ensuite servi devant le but adverse aux six mètres mais manque de promptitude et se fait contrer par la défense.
Les visiteurs majorquins n'ont plus beaucoup de ressources pour égaliser.
L'arbitre perd un peu le fil du match, son assistant aussi. Benzema en profite pour marquer un second but mais une faute avait été sifflée et le Madrilène était hors-jeu.
Les esprits s'échauffent un peu après une faute de Diarra sur Webo non-sifflée. Nunes s'en mêle. Le défenseur majorquin et le Français sont avertis.
LA BARRE POUR CRISTIANO !!! Le Portugais se démène tant qu'il peut et saute devant le but de Aouate pour reprendre le petiit centre de Di Maria venu de la gauche mais le ballon s'écrase sur la transversale du portier qui avait raté sa sortie.
Marcelo et Cristiano arrivent sur la gauche mais la passe du Brésilien vers le Portugais est trop longue, ce dernier doit jouer en retrait et son partenaire perd le ballon.
BENZEMA !!! IL FRAPPE AU-DESSUS !!! Lancé au milieu de la surface adverse après une déviation de la tête de Cristiano, le Français arrive à toute vitesse, résiste à la charge de Ramis mais appuie trop sa frappe du gauche devant le but adverse.
Lassana Diarra décide de tenter sa chance de 25 mètres dans l'axe après un ballon mal dégagé par Majorque mais il dévisse son tir du droit.
LE COUP FRANC DE CRISTIANO RONALDO !!!! Le Portugais enroule une puissante frappe du droit de 20 mètres très légèrement sur la gauche, Aouate plonge mais le ballon passe juste à côté de la cible.