Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue à Mestalla, pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ l'affiche de la 31e journée de Liga entre Valence et Villarreal. Coup d'envoi à 21 heures.

La Liga / 31e Journée
Estadio de Mestalla / 10.04.2011
    Gil Baudu

Mis à jour 10/04/2011 à 22:50 GMT+2

22:50
    C'EST FINI ! Valence corrige Villarreal 5-0 et prend une belle option sur la troisième place, synonyme de Ligue des champions. Six points séparent désormais les deux équipes.
    Le calvaire de Villarreal touche à sa fin. Il n'y aura qu'une minute de temps additionnel.
    Bon coup franc pour Villarreal côté droit. Cazorla cherche un partenaire dans la surface. Mais la défense de Valence se dégage tranquillement.
    Les défenseurs de Villarreal sont totalement dépassés. A l'image de Kiko, averti pour une faute grossière sur Mata.
    Villarreal a complètement sombré dans cette seconde période. A croire que le Sous-Marin Jaune n'avait pas récupéré de son quart de finale aller de Ligue Europa, disputé jeudi, face à Twente (5-1).
    Standing ovation pour Soldado. Auteur d'un doublé, le buteur valencian cède sa place à Aduriz.
    Sous les applaudissements de Mestalla, Albelda remplace Banega côté valencian.
    LE CINQUIÈME BUT DE VALENCE !!!! Servi par Mata, Soldado s'offre également un doublé en piquant son ballon au-dessus de Diego Lopez. La défaite de Villarreal tourne à la correction.
    LE DOUBLÉ DE MATA !!!! Soldado lance Pabloi Hernandez, qui évite la sortie de Diego Lopez en servant Mata. L'Espagnol n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide.
    A peine entré en jeu, Wakaso déborde côté gauche et trouve Ruben, qui se jette au premier poteau. Cesar détourne au prix d'un arrêt réflexe.
    Troisième et dernier changement du côté de Villarreal : Rossi, très discret ce soir, cède sa place à Wakaso.
    69e
    Cazorla, l'un des rares joueurs de Villarreal a surnagé, parvient à frapper entre deux défenseurs valencians. Sans problème pour Cesar.
    68e
    Le public de Mestalla est aux anges et a entamé une hola.
    66e
    Musacchio écope d'un carton jaune pour avoir stoppé le ballon de la main.
    64e
    Nouveau changement dans les rangs de Villarreal : Oriol remplace Valero.
    62e
    3-0 POUR VALENCE !!!! Pablo Hernandez fait la différence côté droit et sert Banega en retrait. L'Argentin bat tranquillement Diego Lopez d'un plat du pied.
    60e
    Superbe travail de Pablo Hernandez côté gauche, qui parvient à centrer après une série de dribbles. Kiko doit intervenir de la tête pour devancer Ricardo Costa.
    58e
    Avec deux buts de retard, Juan Carlos Garrido abat une carte offensive : l'entraîneur de Villarreal sort Capdevilla, un défenseur, pour lancer Ruben, un attaquant.
    57e
    C'est le sixième but en vingt-cinq matches de Liga pour Mata.
    56e
    MATA DOUBLE LA MISE !!!! En relais avec Banega, l'attaquant valencian ajuste Diego Lopez au terme d'un contre superbement mené. 2-0 pour Valence !