Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le dernier match de la 25e journée de Liga entre l'Atlético Madrid et le FC Barcelone !!

Merci de votre fidélité !! Bonne nuit et à très bientôt.
23:25
La semaine prochaine, l'Atlético ira défier le FC Séville au Sanchez-Pizjuan. Le Barça aura rendez-vous avec Gijon au Camp Nou.
23:23
Les hommes de Simeone, eux, subissent leur première défaite depuis l'arrivée de leur nouvel entraîneur et restent bloqués à la 9e place avec 32 points.
23:22
Les joueurs de Guardiola gagnent à l'extérieur et restent à 10 longueurs du leader madrilène.
C'est fini !!! Le Barça a souffert mais s'impose 1-2 sur le terrain de l'Atlético Madrid !!!
Enorme poussée des Madrilènes qui assiègent le but de Valdes !!!
Busquets a été averti.
Ils obtiennent un corner à gauche, Courtois monte mais Valdes s'impose devant lui dans les airs et s'empare du ballon.
La fin de match s'annonce totalement folle car les Colchoneros jettent leurs dernières forces dans la bataille.
Busquets a peut-être touché le ballon de la main dans les airs au point de penalty avant le tir de Juanfran.
Ouh ça chauffe sérieusement devant le but de Valdes avec un coup franc excentré sur la droite et gardien qui doit sortir au premier poteau devant JUANFRAN et repousser sa reprise à bout portant !!
Messi part seul en contre à toute vitesse dans l'axe mais il est repris avant d'entrer dans la surface de Courtois.
Les Colchoneros se relèvent après le second but encaissé et tentent d'arracher le nul.
Silvio est entré en jeu pour l'Atlético.
Falcao a été averti pour la faute sur Mascherano.
Mascherano s'est fait mal en dégageant le ballon devant un adversaire.
Piqué entre en jeu à la place de Sanchez, Guardiola verrouille.
Les Madrilènes ont légèrement protesté mais ils sont de nouveau menés.
28e but de la saison en Liga pour l'Argentin Messi qui a vite frappé le coup franc.
...BUUUUUUUT POUR BARCELONE !!! MESSI envoie le coup franc dans la cage de Courtois qui ne bouge pas. 1-2. Oh l'Argentin a surpris son monde et toute l'équipe madrilène en frappant le coup franc à l'angle gauche de la surface adverse pour placer le ballon dans la lucarne opposée.