Bonsoir à tous et à toutes ! Bienvenue sur notre site pour suivre ce match entre l'Espanyol Barcelone et le Real Madrid, comptant pour la 7e journée de Liga.

Stage Front Stadium / 02.10.2011
    Julien Aliane

Mis à jour 02/10/2011 à 23:56 GMT+2

23:54
    Le Real Madrid talonne le Barca au classement, les Madrilènes (13 points) sont à la troisième place, à un petit point du leader catalan (14 points). L'Espanyol glisse en 14e position.
    93e
    C'est terminé ! Victoire écrasante du Real Madrid. Les coéquipiers de Kaka ont accéléré le jeu en seconde période. Ils se sont montrés plus réalistes qu'en première. Higuain convertit ses 3 occasions en but lors des 45 dernières minutes. Un match plein pour les joueurs de José Mourinho.
    92e
    Weiss tente une perçée dans la surface, il s'éffondre mais Mr Teixeira Vitienes ne siffle pas la faute.
    Mr Teixeira Vitienes donne trois minutes de additionnel.
    But pour le REAL !!!!!! Triplé d'HIGUAIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Partie de billard entre Marcelo et Datolo, Moreno est trop court pour intervenir, Higuain surgit dans son dos et pique le ballon pour tromper Alvarez. 4-0 pour le Real !
    Corner pour l'Espanyol, Albiol négocie mal son un contre un avec Weiss... première tentative sans succès, la deuxième est dans les bras de Casillas.
    Sortie de Kaka, en forme physiquement, clairvoyant dans ses transmissions. Entrée en jeu de Granero.
    BUUUUT de CALLEJON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Longue ouverture d'Alonso pour Ronaldo, en un contre un face à Forlin, son dribble intérieur décale le défenseur, qui n'est plus sur ses appuis, face au jeu, le Portugais donne un caviar à Callejon qui frappe fort au premier poteau pour inscrire ce troisième but. Son premier but cette saison... contre son ancienne équipe. Il n'a pas fêté son but ! 3-0 pour le Real !
    Il reste 10 minutes dans le temps réglementaire. Les Madrilènes ont le match en mains. Rien ne semble pouvoir inquiéter les hommes de José Mourinho.
    Carton jaune pour Weiss ! Très en retard sur le tibia de Ramos !
    Marcelo centre pour Ronaldo qui manque son plat du pied, le Portugais poursuit son effort et centre à son tour pour... Marcelo qui écrase sa reprise de volée.
    Sortie d'Ozil, toujours aussi juste techniquement, entrée en jeu de Callejon, très applaudi par le public de l'Espanyol (il évoluait au club l'an dernier)
    Weiis sur le coté gauche, centre en retrait pour Verdu qui temporise avant de retrouver le Slovaque, mais le centre est renvoyé par Ramos.
    Romaric sort, remplacé par Alfonso. L'Ivoirien a tenté d'organiser le jeu de son équipe, avec peu de réussite.
    Enorme occasion pour Weiss !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Didac Vila dépose Arbeloa centre en retrait pour le Slovaque, seul au premier poteau, qui envoie son plat du pied hors du cadre !!!
    Changement au Real Madrid, sortie de Lass Diarra, bon dans l'engagement et habile dans la sortie du ballon, entrée en jeu de Khedira. Datolo entre également en jeu pour l'Espanyol, il remplace Marquez.
    69e
    Ronaldo sur le coté gauche, s'avance, frappe mais son tir passe devant le but d'Alvarez !
    68e
    L'Espanyol est sonnée, les joueurs de Pochettino n'arrivent plus à sortir le ballon rapidement.
    66e
    BUUUUUUUTT D'HIGUAIN !!!!!!!!!!!!!!!!! Le doublé pour l'Argentin, superbe ouverture d'Arbeloa dans le dos de la défense de l'Espanyol, Higuain reprend en pleine course du pied droit et envoie le ballon dans la lucarne droite d'Alvarez !!! Magnifique réalisation.