Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site afin de suivre le DIRECT entre le FC Barcelone (2e) et Grenade (15e), comptant pour la 29e journée de Liga BBVA. Coup d'envoi de la rencontre à 21h.

La Liga / 29e Journée
Spotify Camp Nou / 20.03.2012
Julien Aliane

Mis à jour 20/03/2012 à 22:53 GMT+1

22:50
C'est terminé ! Victoire du Barça (5-3), les Catalans reviennent à cinq points du Real Madrid (1er). Messi est le meilleur BUTEUR DE L'HISTOIRE DE BARCELONE avec 234 buts !!!
93e
Carton jaune pour Gomez, pour une faute de main.
92e
Hors jeu de Cuenca, Messi râle auprès de l'arbitre assistant.
91e
Geijo prend lui aussi son carton jaune.
L'arbitre donne trois minutes de temps additionnel.
Panenka de Siqueira ! 5-3.
Penalty pour Grenade, le deuxième concédé par Daniel Alves ! Le Brésilien touche le centre de Benitez de la main.
Un sang froid exceptionnel pour le meilleur buteur du championnat ! Il a inscrit son 34e but cette saison en Liga.
Triplé pour Messi !!! Passe magnifique de Daniel Alves dans l'axe de la défense, le numéro 10 évite le gardien, se décale sur la droite, mais ajuste sa frappe dans la lucarne opposée !!! 5-2.
Xavi fait touche un maximum de ballon et oriente son équipe.
But de Tello !!! Son troisième but cette saison en Liga. Suite à une passe d'Iniesta pour Messi dans la surface, l'Argentin envoie une mine dans les gants de Julio Cesar, le ballon revient dans les pieds de Tello, qui ouvre son pied droit pour tromper le portier de Grenade. 4-2
Messi reste au sol, après un contact sur le tendon d'achille, mais l'Argentin se relève.
Long dégagement de Valdes vers Messi, Julio Cesar est obligé de sortir pour sortir le ballon.
Geijo remplace Ighalo pour Grenade.
Passe magistrale de Messi pour Tello, qui évite la sortie du gardien, mais sans parvenir à marquer. Le nouvel entrant s'excentre, élimine son adversaire direct par un petit pont, avant de s'écrouler dans la surface.
Transversale parfaite de Xavi pour Tello, qui évolue sur le coté gauche de l'attaque blaugrana. L'ailier obtient un coup franc, à l'entrée de la surface, mini corner, Messi centre, c'est dévié par la défense de Grenade.
Faute de Seydou Keita sur Uche, Grenade remet le danger dans la défense du Barça. Borja Gomez vient percuter Valdes...
Sortie d'Alexis Sanchez, peu en vue ce soir, c'est Tello qui prend sa place. Iniesta entre également, c'est Thiago Alcantara qui cède son poste.
Cuenca sur la gauche, accèlere et obtient un corner.
Moises sort Gomez entre en jeu pour Grenade.