Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct, la rencontre opposant le FC Barcelone au Real Majorque, pour le compte de la 11e journée de Liga !

La Liga / 11e Journée
Spotify Camp Nou / 29.10.2011
    Guillaume Willecoq

Mis à jour 29/10/2011 à 22:00 GMT+2

21:53
    Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
    21:52
    Pep Guardiola pourra également se satisfaire des retours de ses défenseurs centraux Carles Puyol et Gerard Piqué, alignés ensemble en seconde mi-temps.
    21:51
    C'est le grand retour de la "manita", avec dans le rôle de l'artilleur en chef Lionel Messi, auteur d'un triplé. Cuenca et Alves, buteurs et passeurs décisifs, complètent le tableau d'honneur de la soirée.
    21:50
    Le FC Barcelone l'emporte largement devant le Real Majorque (5-0).
    Et c'est fini !
    Dani Alves a tenté une frappe lointaine, du type "dernier ballon du match", mais ce tir était tellement inattendu qu'il a surpris Aouate (5-0).
    But pour le Barça !!!
    Carton jaune pour Bigas, pour une faute sur Lionel Messi.
    Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
    ... Chico s'était élevé plus haut que tout le monde mais sa tête n'est pas cadrée. Sortie de but.
    L'arbitre siffle justement une faute de Puyol, et coup franc à suivre pour Majorque...
    Le Barça gère sa fin de match, toujours à 70% de possession du ballon. Piqué et Puyol passent une mi-temps paisible.
    Le danger sera vraiment venu de partout ce soir côté blaugrana, jeu court comme jeu long.
    Sur un centre d'Alves, Lionel Messi tente une reprise de la tête, mais le ballon fuit le cadre d'Aouate.
    La Barça en est maintenant à 10 tirs cadrés, contre 1 seul à Majorque.
    ... L'Argentin s'élance, et oblige Aouate à une belle parade !
    Messi obtient un coup franc juste à l'entrée de la surface d'Aouate...
    On entre dans le dernier quart d'heure de cette rencontre : le Barça était attendu ce soir, il a répondu présent.
    Dernier changement à Majorque : sortie de Marti et entrée de Casadesus.
    Carton jaune pour Dani Alves, pour une faute sur Joao Victor.