Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre FC Séville - Real Madrid dans le cadre de la 17e journée de Liga !!!

La Liga / 17e Journée
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 17.12.2011

Mis à jour 18/12/2011 à 00:05 GMT+1

00:03
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. A demain pour d'autres rencontres comme la finale de la Coupe du monde des Clubs entre le Barça et Santos en fin de matinée !! Bonne nuit.
00:01
Les Madrilènes ont toutefois perdu Pepe sur explusion et qui sera donc suspendu prochainement. Benzema est aussi sorti sur blessure après un tacle rugueux. A suivre.
23:59
Grâce à cette très belle victoire à l'extérieur, le Real Madrid reprend seul la place de leader du classement espagnol avec 40 points soit 3 d'avance sur son rival barcelonais. Le FC Séville reste 5e avec 24 points.
23:58
Les Madrilènes s'étaient déjà imposés 2-6 à Sanchez-Pizjuan la saison dernière avec un quadruplé de Cristiano Ronaldo. Il a fait mpins fort ce soir.
23:57
Cristiano Ronaldo a marqué trois buts et s'envole au classement des buteurs avec désormais 20 réalisations.
23:55
Soirée parfaite pour les Madrilènes qui ont fait exploser la défense adverse qui était pourtant la 2e de Liga avant cette 17e journée. Trop naïfs, les Andalous ont craqué devant la précision des offensives des visiteurs. Même réduits à dix après l'expulsion de Pepe en fin de première période, les joueurs de Mourinho étaient trop forts.
C'est fini !!! Le Real Madrid s'impose 2-6 sur le terrain du FC Séville au terme d'un match complètement débridé.
BUUUUUUT POUR LE FC SEVILLE !!! Lancé sur la gauche de la surface madrilène, NEGREDO devance la sortie de Casillas et croise tranquillement pour réduire le score. 2-6.
BUUUUUUUT POUR LE REAL MADRID !!!! ALTINTOP s'offre un petit but pour le 1-6. Lancé sur la droite de la surface adverse dans le dos de la défense andalouse comme Cristiano quelques secondes auparavant, Altintop croise son tir à ras de terre et trouve le petit filet opposé.
C'est toujours la folie à Sanchez-Pizjuan et les Madrilènes ont de plus en plus d'espaces devant. Cristiano Ronaldo se loupe un peu devant Varas et perd le duel.
Blessé au genou sur la faute andalouse, Benzema a cédé sa place à Altintop.
BUUUUUT POUR LE REAL MADRID !!! Cristiano Ronaldo transforme !! 1-5.
PENALTY POUR LE REAL MADRID !!! Le match reste fou, Benzema part en contre dans l'axe avec Cristiano et le Français prend un tacle par derrière en entrant dans la surface adverse. L'arbitre n'hésite pas.
Oh Lassana Diarra s'enflamme, percute dans l'axe et prend sa chance d'un tir à ras de 25 mètres mais c'est trop croisé.
Fernando Navarro cède sa place à l'Argentin Armenteros pour les dix dernières minutes côté sévillan.
Encore un bon petit centre de Jesus Navas de la droite pour une tête de Kanouté à l'entrée de la surface adverse mais le ballon passe à côté de la cible.
Les Sévillans courent après le ballon maintenant.
Les hommes de Mourinho restent très sereins. Ils connaissent leurs forces et gèrent le score.
...Kanouté dévie de la tête au premier poteau mais envoie le ballon en sortie de but.
Jesus Navas passe encore sur la droite, centre fort et obtient un corner à droite...