Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Levante - Real Madrid comptant pour la 4e journée de Liga !!

La Liga / 4e Journée
Ciudad de Valencia / 18.09.2011

Mis à jour 18/09/2011 à 22:08 GMT+2

22:07
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match Lyon-Marseille !! Bonne soirée.
22:05
Dès mercredi soir, Levante ira défier le Rayo Vallecano dans le cadre de la 5e journée de Liga. Les Madrilènes se déplaceront à Santander.
22:03
Après cette victoire, Levante grimpe à la 7e place avec 5 points. Le Real Madrid se retrouve 5e avec toujours 6 points.
22:01
Déjà brouillons et peu efficaces en Ligue des champions, les Madrilènes ont encore fini à dix. Khedira a été expulsé en première période et a rendu plus facile la tâche des joueurs de Martinez qui n'ont joué qu'en contres et fait craquer la défense du Real grâce à Koné (68e).
22:00
Levante avait promis l'enfer aux Madrilènes et ceux-ci sont complètement tombés dans le piège en perdant leurs nerfs.
90e+5
C'est fini !! Levante s'impose 1-0 face au Real Madrid qui concède là sa première défaite de la saison.
Coentrao prend son petit carton pour un tacle largement en retard.
Levante cherche encore les contres face à une défense madrilène qui se découvre totalement.
Début des 4 minutes de temps additionnel avec toujours des mauvais gestes notamment sur Cristiano Ronaldo.
Les joueurs de Levante défendent toujours en nombre.
Tout juste entré, Pallardo prend un carton à son tour pour un geste d'anti-jeu.
Aranda !! Il dribble superbement Carvalho sur la droite et file vers la surface adverse pour placer une bonne frappe croisée que Casillas repousse des poings.
Belle ouverture de Cristiano de 30 mètres légèrement à gauche vers Di Maria qui se jette au second poteau mais est trop court.
Et Pallardo remplace Juanlu côté Levante.
Le bon coup franc à 30 mètres sur la droite après la faute sur Cristiano Ronaldo ne donne rien car le portugais tire dans le mur.
Martinez veut conserver le score et sort Koné pour lancer Aranda.
Toujours une ambiance détestable et un très vilain tacle par derrière de Ruben sur Cristiano Ronaldo déjà blessé à une cheville. Ruben Suarez est averti.
Le Real Madrid repart à l'attaque mais Higuain est contré à gauche de la surface adverse.
Xavi Torres a aussi pris un jaune pour sa faute.
Une fois de plus, les joueurs Levante sont provocateurs mais les Madrilènes se jettent trop vite dans le piège.