Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre opposant Malaga au Real Madrid, pour le compte de la 9e journée de Liga !

La Liga / 9e Journée
Estadio La Rosaleda / 22.10.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 22/10/2011 à 21:50 GMT+2

21:50
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
21:48
Les Madrilènes reprennent la tête de la Liga en attendant le résultat du FC Barcelone, qui affronte le FC Séville dans quelques minutes.
21:47
Le Real l'emporte 4-0 sur la pelouse de Malaga (but d'Higuain et triplé de Cristiano Ronaldo).
Et c'est fini ! Il n'y aura pas de temps additionnel !
... La frappe du Portugais est bien repoussée par Ruben.
Demichelis fait faute sur Cristiano Ronaldo. Coup franc pour le Real...
Dernier changement à Malaga : Eliseu est remplacé par Monreal.
Corner pour Malaga, frappé par Isco et aussitot dégagé par la défense madrilène.
Et une nouvelle transversale pour Malaga, cette fois par l'intermédiaire de Fernandez, qui avait faussé compagnie à son défenseur ! Quand ça ne veut pas...
Changement à Malaga : sorti du meilleur joueur de la soirée, Joaquin, remplacé par Buenanotte.
Dernier changement au Real : sortie de Di Maria et entrée de Callejon.
On entre dans le dernier quart d'heure de la partie. Le Real tient ses 3 points. La question est maintenant de savoir s'il les assortira d'un blanchissage et d'une victoire sans but encaissé.
Le champion d'Europe 2008 n'a pas réalisé un match à la hauteur de ce qu'on attendait de lui aujourd'hui.
Premier changement à Malaga : sortie de Santi Cazorla et entrée de Fernandez.
69e
Nouveau changement au Real : Gonzalo Higuain regagne le banc et cède sa place à Karim Benzema.
68e
Malaga fait maintenant le siège du but madrilène. La physionomie de la partie s'est bien inversée... mais les Bleus et blanc ne présentent pas le même réalisme que le Real en première période.