Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN LIVE la rencontre Real Madrid (1er) - Osasuna (8e) comptant pour la 12e journée de la Liga.

La Liga / 12e Journée
Bernabéu / 06.11.2011
Cédric Granel

Mis à jour 06/11/2011 à 13:49 GMT+1

13:50
Merci d'avoir suivi EN LIVE sur notre site la rencontre Real Madrid - Osasuna (7-1). Retrouvez la 13e journée de Ligue 1 tout à l'heure avec les coups d'envoi donnés à 17h. Bonne journée !
13:48
Grâce à ce succès, le Real compte provisoirement quatre points d'avance sur le Barça et met la pression sur les Catalans qui se déplacent ce soir à Bilbao.
13:48
Victoire impressionnante du Real Madrid devant Osasuna. Les Merengue ont eu besoin de 20 minutes de se roder. Triplé pour Ronaldo, doublé pour Benzema, but pour Higuain. Les hommes décisifs du Real ont répondu présent. Seul bémol, la blessure de Di Maria auteur de trois passes décisives avant sa sortie.
C'est fini ! 7-1 pour le Real Madrid face à Osasuna. L'arbitre ne donne même pas de temps additionnel.
Ronaldo déborde à gauche et manque son centre... qui finit sur la barre de Fernandez !
Dernier changement à Osasuna. Calleja, inexistant offensivement, cède sa place à Timor.
Le ballon circule facilement sur toute la largeur du terrain. Osasuna ne voit pas le jour.
BUT DU REAL !!! Le doublé pour Benzema ! Il est servi dans l'axe par Arbeloa. Contrôle et pointu du gauche ! 7-1.
Bonne sortie de Fernandez qui récupère ballon dans les pieds de Callejon bien lancé par Ronaldo.
Benzema récupère le ballon à 40 mètres et lance Ronaldo sur la droite ! Mais il est signalé hors jeu.
Sahin tire un coup franc direct à 25 mètres. A côté du premier poteau !
Changement à Osasuna. Punal cède sa place à Ruben.
Benzema et Ronaldo combinent ! Louche du Français pour le Portugais ! Mais l'action est annihilé par un défenseur d'Osasuna.
Belle maitrise collective du Real qui prive Osasuna du ballon.
69e
Superbe enchainement de Benzema. Sur un service de Callejon, il réussit un double contact qui élimine son défenseur et enchaine par une frappe du gauche au sol ! A côté !
67e
Khedira est remplacé par Sahin. Le Turc dispute son premier match officiel avec le Real. Ozil cède lui sa place à Callejon.
65e
Superbe geste de Benzema qui centre sans contrôle pour Higuain après avoir réceptionné une longue transversale !
63e
BUT DU REAL !!! Benzema y va de son petit but ! Il est à la réception dans les six mètres d'un centre de Coentrao et marque du plat du pied gauche ! 6-1.