Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match opposant le Real Madrid au Rayo Vallecano (un club du quartier de Vallecas à Madrid). Coup d'envoi au Stade Santiago Bernabéu à 20h.

La Liga / 6e Journée
Bernabéu / 24.09.2011

22:02
Vous pouvez maintenant suivre la rencontre entre le Barça et l'Atletico Madrid en live sur notre site. Bonne soirée à tous!
22:02
Le Real Madrid prend la 3e place provisoire du classement de la Liga et se rassure avant le match de Ligue des Champions contre l'Ajax mardi prochain.
21:47
Il n'y a pas eu de temps additionnel, le Real Madrid s'impose 6-2! Les Merengue ont souffert lors des 35 premères minutes du match, le Rayo Vallecano n'était pas loin de mener 2-0 mais ensuite les joueurs de Mourinho ont accéléré et ont largement dominé les promus. Cristiano Ronaldo a réalisé un triplé. Higuaín, Varane et Benzema sont les autres buteurs pour le Real Madrid. Pour le Rayo Vallecano, Michu s'est offert un doublé.
Bonne sortie de Casillas dans les pieds de Trashorras.
Le Real Madrid accélère dans cette deuxième mi-temps malgré l'exclusion de Di Maria, les Merengue ont marqué trois buts depuis ce carton rouge!
BUT DE CRISTIANO RONALDO! Le Portugais prend à contre-pied Dani! Real Madrid 6-2 Rayo Vallecano.
Pénalty pour le REAL! Cristiano Ronaldo servi en profondeur réussi un crochet sur Dani qui le fauche pour éviter le but!
Pachedo élimine Khedira et tente sa chance mais sa frappe est trop molle pour inquiéter Casillas.
Delibasic est lancé en profondeur mais il est nettement en position de hors-jeu. L'attaquant du Rayo Vallecano a remplacé Tamudo.
Le Real laisse un peu venir depuis ce cinquième but et procède en contre-attaque.
Trashorras tente une demi-volée de plus de 30 mètres mais il dévisse totalement sa frappe.
GOOOOOOAL BENZEMA! Ozil est sur le côté droit, l'Allemand remet à Benzema qui est seul à 20 mètres plein axe, l'ancien lyonnais frappe de l'intérieur du pied et ne laisse aucune chance au gardien du Rayo Vallecano. Real Madrid 5-2 Rayo Vallecano.
La frappe de Mobilla à l'entrée de la surface, Casillas se couche bien pour reprendre ce ballon.
Trashorras a remplacé Michu auteur d'un doublé ce soir.
67e
LE BUT DU KO POUR LE REAL MADRID! Corner très bien tiré que reprend Varane du talon, Dani ne peut rien faire! Real Madrid 4 - 2 Rayo Vallecano.
65e
Di María remet à Benzema excentré sur le côté gauche, le ballon revient sur Marcelo qui accélère, Lass le sèche. Carton jaune pour le joueur du Rayo Vallecano et coup franc a suivre pour le Real Madrid à l'angle de la surface de réparation. Il est tiré par Xabi Alonso, Dani détourne le ballon en corner!