Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Saragosse - FC Barcelone dans le cadre de la 32e journée de Liga !!

La Liga / 32e Journée
Estadio La Romareda / 07.04.2012

Mis à jour 07/04/2012 à 22:05 GMT+2

22:03
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match LYON-AUXERRE !! Bonne soirée.
22:02
Les Barcelonais, eux, recevront Getafe dès mardi soir.
22:02
Jeudi prochain, lors de la 33e journée de championnat, les joueurs de Manolo Jimenez iront défier le FC Séville.
22:00
Après trois succès consécutifs en Liga, Saragosse subit un coup d'arrêt et reste à la 18e place avec 28 points.
21:58
Lionel Messi a profité de ce succès pour signer 38e but en championnat, son 60e de la saison. Il repasse en tête du classement des buteurs espagnol.
21:57
Grâce à ce succès à l'extérieur, les coéquipiers de Puyol reviennent provisoirement à trois longeurs du leader madrilène qui jouera demain soir à domicile contre Valence.
21:55
Saragosse a très bien débuté la partie face à des visiteurs quelque peu endormis mais le but de Aranda à la demi-heure de jeu a réveillé les Barcelonais. Après l'expulsion de Abraham Minero, les hommes de Guardiola ont pu contrôler le match.
C'est fini !!! Le Barça va s'imposer 1-4 sur le terrain de Saragosse et met la pression sur le Real Madrid !!
En subissant autant face aux Barcelonais, les joueurs de Manolo Jimenez avaient très peu de chances de s'en sortir.
Longtemps costauds, les joueurs de Saragosse ont fini par craquer assez logiquement.
BUUUUUUT POUR BARCELONE !!! 1-4. PEDRO, assez discret ce soir, profite d'un excellent service de Messi au milieu de la surface adverse au bout d'une attaque rapide sur la gauche pour ajuster Roberto.
Montoya a ,lui, été averti.
Début des 4 minutes de temps additionel.
Fabregas qui a échappé de justesse à un carton ce soir, cède sa place à Xavi pour les dernières secondes.
MESSI !!! Il déboule à gauche de la surface adverse après une superbe ouverture mais DA SILVA revient superbement et le tacle au moment de la frappe. Corner à gauche pour le Barça.
Les joueurs de Saragosse se sont bien battus mais ne peuvent pas grand chose à dix contre onze face au Barça.
38e but en Liga pour La Pulga, son 60e cette saison.
BUUUUUT POUR LE FC BARCELONE !!! Et doublé pour Lionel Messi qui transforme le penalty en force juste sous la barre. 1-3.
PENALTY POUR BARCELONE !!! Alexis Sanchez provoque dans la surface adverse et passe Paredes qui le bouscule, l'arbitre n'hésite pas.