Bonjour et bienvenue au stade Mestalla pour suivre en direct la rencontre opposant le FC Valence au FC Barcelone.

La Liga / 5e Journée
Estadio de Mestalla / 21.09.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 21/09/2011 à 23:53 GMT+2

Bonne soirée à tous !
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie ! On se quitte sur un focus sur un titulaire valencian très en vue ce soir :
Et c'est fini ! A Mestalla, le FC Barcelone obtient le partage des points avec un FC Valence épatant. Qu'on se le dise : le leader de la Liga n'entend pas lâcher la place comme ça !
Superbe retour de Banega sur Messi qui filait au but !
Il y a le feu côté FC Valence, tellement moins fringant qu'en première mi-temps.
Le coup franc qui s'ensuit pour le Barça ne donne rien.
Carton rouge pour Jordi Alba !
On est entré dans le temps additionnel de cette partie. 4 minutes, annonce l'arbitre.
La parade de Guaita sur une frappe à bout portant de Villa ! Exceptionnel !
Grosse faute de Mascherano sur Piatti, et l'Argentin du Barça écope à son tour d'un carton jaune.
Carton jaune pour Jonas, suite à une faute sur Busquets.
Messi dans la surface !!! L'Argentin est sifflé en position de hors-jeu... pour le plus grand soulagement de Guaita.
Corner pour le FC Valence, cette fois. Banega s'y colle... sans succès.
Corner pour le Barça. Le tir d'Alcantara est directement pour les bras de Guaita.
On entre dans les dix dernières minutes du match. Les joueurs de Valence commencent à fatiguer et vont attendre avec impatience le coup de sifflet final...
Faute d'Alves sur Piatti. Coup franc intéressant à négocier pour Valence. Costa est la frappe... et Valdes boxe le ballon loin de sa surface.
But pour le FC Barcelone !!! Messi se rachète aussitôt en trouvant Cesc Fabregas dans la profondeur. L'ancien Gunner ne tremble pas et égalise (2-2).
Le loupé de Messi ! Parti à la limite du hors-jeu, le double Ballon d'or rate complètement son "un contre un" avec le portier adverse !
Dernier changement à Valence, avec l'entrée de l'Argentin Piatti, à la place de celui qui est pour l'instant le héros de la soirée, Jérémy Mathieu.
Le Barça retrouve des standards de possession de balle conformes à ses habitudes, mais ne parvient à se montrer dangereux dans les 20 derniers mètres.