Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Elche (14e) - Barcelone (2e), comptant pour la 37e journée de Liga.

La Liga / 37e Journée
Estadio Martínez Valero / 11.05.2014
Cédric Granel

Mis à jour 11/05/2014 à 20:53 GMT+2

20:53
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Elche - Barcelone (0-0). Bonne soirée !
20:51
Dans le même temps, l'Atlético a fait match nul 1-1 contre Malaga et le Real s'est incliné 2-0 sur le terrain du Celta Vigo. Conséquence : le titre se jouera au Camp Nou le week-end prochain où le Barça accueillera l'Atlético. Les Catalans devront s'imposer pour gagner le titre. Sinon, les Colchoneros seront couronnés. Pour le Real, c'est d'ores et déjà fini.
C'est fini ! 0-0 entre Elche et le Barça. Les Catalans n'ont pas sur faire la différence malgré plusieurs grosses occasions.
Messi le tire... et c'est repoussé par les poings de Manu Herrera !
Iniesta est fauché à l'entrée de la surface. Très bon coup franc pour le Barça.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Changement à Elche. Coro sort pour laisser entrer Fidel.
Xavi tire un coup franc excentré au deuxième poteau. C'est dégagé de la tête.
C'est plus compliqué pour le Barça dans cette deuxième période. Elche est beaucoup plus entreprenant et pourrait tout aussi bien faire la différence.
Enorme frappe d'Adriano ! A 30 mètres, il enroule son ballon du droit ! Manu Herrera est battu mais le ballon passe juste à côté du poteau !
Xavi entre en jeu à la place de Fabregas.
Quelle occasion pour Elche en contre ! Bien lancé dans l'espace, Rodrigues décoche un tir du gauche sans contrôle à l'entrée de la surface ! Au-dessus ! C'est la plus grosse occasion d'Elche dans ce match.
Nouveau changement pour Elche. Sortie de Carles Gil. Entrée en jeu de Boakye.
Fabregas tire depuis l'angle de la surface ! C'est détourné par un défenseur en corner. Celui ne donne rien.
Changement à Elche. Javi Marquez cède sa place à Rivera.
Egalisation de l'Atlético ! 1-1 face à Malaga. De son côté, le Real perd 2-0 face au Celta Vigo.
Bon centre d'Alves depuis la droite. Manu Herrera sort et capte le ballon dans ses six mètres.
68e
Premier changment du match. Pedro cède sa place à Tello.
68e
Le match s'emballe depuis quelques minutes. Elche joue tous les coups à fond. On sent que les deux équipes peuvent craquer à tout instant !
66e
A l'instant, l'Atlético encaisse un but et est mené 0-1 sur sa pelouse par Malaga. Si le Barça s'impose, il pourrait prendre la tête de la Liga.