Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre FC Barcelone (3e) - Celta Vigo (12e) comptant pour la 30e journée de Liga.

La Liga / 30e Journée
Spotify Camp Nou / 26.03.2014
    Cédric Granel

Mis à jour 26/03/2014 à 21:57 GMT+1

21:57
    Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Barcelone - Celta Vigo (3-0). Retrouvez dans quelques instants le coup d'envoi du match FC Séville - Real Madrid. Bonne soirée !
    21:56
    En attendant les matches de l'Atlético et du Real Madrid, le Barça reprend la tête de la Liga avec deux longueurs d'avance sur leurs rivaux.
    21:56
    Le gros point noir reste la blessure de Victor Valdès qui s'est fait mal au genou tout seul en première période. On craint le pire pour le portier espagnol. Une rupture des ligaments croisés et une absence de six mois sont même évoquées par le média espagnol Sport.es.
    21:55
    Un succès facile pour le Barça qui a fait la différence en début de match avant de gérer son avance.
    C'est fini ! Victoire 3-0 du Barça devant le Celta Vigo.
    Trois minutes de temps additionnel minimum.
    Fin de match tranquille pour le Barça qui continue d'attaquer.
    L'arrêt de Yoel !! Il repousse magnifiquement des deux mains une belle reprise de volée de Sergi Roberto !
    Sur un centre de la gauche, Bermejo met sa tête ! Pinto plonge et bloque parfaitement le ballon ! Signe qu'il a bien récupéré de son coup de tout à l'heure.
    Frappe lointaine d'Augusto. Nettement à côté.
    Fabregas donne à Alba. Il se met sur son pied droite et frappe à 25 mètres ! Juste à côté !
    Le Barça tient son match. Comme à son habitude, l'équipe gère en confisquant le ballon.
    La boulette de Pinto qui dégage du pied gauche sur Bermejo. Heureusement pour lui, le contre de l'attaquant du Celta passe juste à côté. Mais en voulant revenir vers le but, il s'est jeté et a heurté le poteau. Après quelques instants avec les soigneurs, il finit par reprendre sa place.
    Carton jaune pour Augusto pour une faute sur Alba.
    Neymar a marqué 14 buts en 34 matches toutes compétitions confondues cette saison (Bale en est à 14 buts en 33 matches).
    Sortie de Fontas, formé au Barça. Le public l'applaudit. Oubina entre à sa place.
    Pedro, en contre, lance Alexis dans l'axe. Bon retour de Jonny qui l'empêche de frapper au but !
    Ovation réservée à Neymar au moment de sa sortie après son doublé ce soir. Pedro entre à sa place.
    Sur son site internet, Sport.es annonce une rupture des ligaments croisés et six mois d'arrêt pour Valdés.
    67e
    BUT DU BARCA !!! 3-0. Sur un contre, Alexis fait une transversale en direction de Neymar. Le Brésilien se joue de son défenseur et frappe du gauche. Son tir croisé finit au fond des filets !