Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre sur notre site le match de la 2e journée de Liga entre Malaga (16e) et le FC Barcelone (5e). Coup d'envoi à 21 heures.

La Liga / 2e Journée
Estadio La Rosaleda / 25.08.2013
Jonathan Murciano

Mis à jour 25/08/2013 à 23:04 GMT+2

23:03
Merci d'avoir suivi sur notre site cette victoire du FC Barcelone à Malaga (0-1). Rendez-vous le week-end prochain pour la troisième journée de Liga et l'affiche entre les Catalans et le FC Valence. Le Real Madrid recevra Bilbao.
23:02
Sur Twitter, on souligne que Victor Valdès n'a toujours pas encaissé de buts cette saison. C'est l'unique gardien de Liga à réussir cette performance après deux journées.
23:01
Neymar devrait débuter en toute logique le prochain match du Barça en Supercoupe. Il est temps de voir le Brésilien dès le coup d'envoi.
23:00
La semaine prochaine, Malaga aura fort à faire face à un rival régional, le FC Séville. Les joueurs de Bernd Schuster parviendront-ils à inscrire les premiers points de leur saison ?
22:58
Iniesta a été le plus dribbleur de la rencontre avec 6 tentatives. Neymar s'est distingué d'entrée.
22:57
Mercredi soir, les joueurs de Tata Martino recevront l'Atletico Madrid lors du match retour de la Supercoupe d'Espagne après avoir obtenu le nul (1-1) dans la capitale espagnole. Ils enchaîneront ensuite par un déplacement périlleux sur la pelouse du FC Valence en championnat. Match programmé le dimanche 1er septembre à 21 heures.
22:55
Valdès est cité très souvent sur Twitter depuis la fin du match.
22:53
Le Barça a terminé cette rencontre avec 72% de possession de balle. Les Catalans ont tiré 15 fois sur la cage de Willy en cadrant onze de leurs tentatives. Ils ont obtenu 15 corners.
22:52
Malaga chute à la 19e place avec zéro but marqué en deux matches et deux défaites à la clef. Il faut dire que le calendrier (FC Valence et le FC Barcelone) n'avait pas trop épargné les Andalous.
22:51
Le FC Barcelone est le nouveau leader de la Liga avec un carton plein après deux journées et une meilleure différence de buts (+8) sur trois autres équipes (Atletico Madrid, Bilbao et Villarreal). Ce quatuor de tête peut être rejoint demain par Grenade ou le Real Madrid, qui boucleront cette 2e journée de Liga.
-
C'est terminé à la Rosaleda avec la courte victoire du FC Barcelone sur la pelouse de Malaga (0-1) !!!! Les Catalans ont dominé tout au long de la rencontre mais ils n'ont marqué qu'un seul but par l'intermédiaire d'Adriano (44e). A noter l'entrée en jeu intéressante de Neymar (63e) et les parades décisives de Valdès en fin de match.
On salue la performance du soir de Victor Valdès sur Twitter !
Eliseu ne trouve personne dans la surface du Barça. Action gâchée pour Malaga !
Le Barça gagne du temps dans ce temps additionnel et Neymar est victime d'une nouvelle faute.
Neymar n'était pas loin de marquer son premier but en Liga mais son tir est contré par Sanchez et passe au dessus de la cage de Malaga.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Double sauvetage de Valdès ! Il détourne une tête de S. Fernandez et une frappe croisée de Tissone. Le Barça a tremblé.
Le coup franc de Malaga est dégagé par la défense catalane.
Petite friction entre Gamez et Neymar, accusé de plonger par le défenseur de Malaga, qui met d'ailleurs un coup de tête au Brésilien. Heureusement pour lui, l'arbitre n'a rien vu !!!
"A quoi ça sert de dominer autant pour se procurer si peu d'occasions ?", s'interroge un twittos à propos du Barça.