Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le déplacement du Real Madrid (1er) sur la pelouse de Malaga (13e) pour le compte de la 28e journée de Liga. Coup d'envoi à 20 heures.

La Liga / 28e Journée
Estadio La Rosaleda / 15.03.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 15/03/2014 à 22:05 GMT+1

22:04
Merci à toutes et à tous pour avoir suivi en direct ce succès étriqué du Real Madrid à Malaga (0-1). Rendez-vous dimanche pour le match du Barça face à Osasuna (17 heures).
22:03
La semaine prochaine, Malaga se rendra sur la pelouse du Celta Vigo (11e).
22:02
La série en cours du Real Madrid est désormais de 30 matches sans défaite toutes compétitions confondues. Impressionnant !
22:00
Les adversaires du Real dans la course au titre, l'Atlético et le Barça, reçoivent respectivement l'Espanyol Barcelone (ce soir à 22 heures) et Osasuna (dimanche à 17 heures). Les coéquipiers de Raphaël Varane suivront avec attention leurs résultats.
21:59
Avant la Clasico dimanche prochain, le Real Madrid recevra Schalke 04 en huitième de finale retour de la Ligue des champions mardi soir au Bernabeu.
21:58
Di Maria a évité le carton jaune ce soir et postulera pour être dans le onze titulaire madrilène la semaine prochaine face au Barça.
21:56
Au classement, Malaga reste 13e mais il pourrait être dépassé par Elche (14e) et Osasuna (15e) lors de la suite de cette 28e journée de Liga.
21:55
Le Real Madrid peut aborder sereinement son prochain rendez-vous en championnat. C'est le Clasico face au Barça dimanche prochain et les Madrilènes pourraient définitivement éliminer les Catalans dans la course au titre.
21:54
Pour rappel, Karim Benzema est sorti à la 32e minute après un choc avec son coéquipier Cristiano Ronaldo. Il souffrirait d'une béquille.
21:53
Avec sa grosse seconde période malgré son manque d'efficacité, Malaga a rééquilibré les stats à la fin de la rencontre. Le Real termine avec seulement 51% de possession du ballon. Les Andalous ont tiré davantage que leurs adversaires (18 contre 17) mais ils se sont montrés moins précis (4 tirs cadrés contre 6).
21:52
Cristiano Ronaldo fête son 25e but de la saison en Liga.
-
C'est terminé entre Malaga et le Real Madrid (0-1) !!!!! Dans la douleur, les Madrilènes sont assurés de rester leaders à l'issue de la 28e journée grâce à un but précieux de Cristiano Ronaldo (22e). En seconde période, le Real a beaucoup souffert face à une équipe de Malaga très généreuse. Au classement, les joueurs de Carlo Ancelotti ont désormais six points d'avance sur l'Atlético (2e) et sept sur le Barça (3e).
Pepe dégage encore une fois de la tête un centre adverse.
Diego Lopez gagne du temps. Les joueurs de Malaga sont furieux.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour les Madrilènes avec la sortie de Modric, aux traits tirés. Illarramendi va disputer les dernières minutes.
Modric gagne du temps en obtenant un corner avant le temps additionnel de cette rencontre.
Le Real Madrid va se faire peur jusqu'à la fin de cette rencontre.
La spéciale CR7 comme sur son but de la soirée mais sa frappe du droit est captée par Caballero.
Le centre de Jesé pour CR7 est intercepté par Ferreira. C'était moins une !