Bonjour et bienvenue à tous pour le direct commenté du match entre le Real Madrid et Elche. Coup d'envoi à 16h.

La Liga / 25e Journée
Bernabéu / 22.02.2014
Baptiste Binet

Mis à jour 22/02/2014 à 18:07 GMT+1

FT
Merci à toutes à et tous de nous avoir suivi. Le sport continue sur notre site. Bonne soirée.
FT
Pour la Liga, il faudra attendre 20h et le choc de cette 25e journée de Liga, entre la Real Sociedad et le FC Barcelone. En direct commenté sur notre site bien évidemment.
FT
N'hésitez pas à suivre la deuxième mi-temps de l'Olympique de Marseille contre Lorient.
FT
Elche, en lutte pour le maintien, a réalisé une belle prestation et a montré qu'il avait bien le niveau pour jouer le Liga cette saison.
FT
Solide prestation du Real sans être flamboyant. Paradoxalement, les premiers buteurs, Illarammendi et Bale, ont été les moins bons joueurs sans pour autant faire des mauvais matchs. Au contraire, Isco, auteur d'une très bonne rentrée et d'un but, pourrait donner des idées à Carlo Ancelotti en vue des deux matchs qui arrivent, contre Schalke et contre l'Atletico Madrid.
92e
C'est fini ! Victoire finale 3-0 pour le Real Madrid qui s'impose sans forcer devant Elche à Bernabeu. Illaramendi, Bale et Isco donnent une large victoire au Real, qui prend donc la tête de la Liga en attendant la rencontre Real Sociedad de ce soir, et le déplacement de l'Atletico à Osasuna demain soir.
91e
C'était pas loin du but pour Morata. Corner pour Elche, le Real se relance très vite, Morata recupère le ballon au rond central et personne semble pouvoir le suivre, mais le petit piqué du Madrilène est touché et donne un corner.
Il y aura 2 minutes de temps additionnels
Tentative de lob du rond central de la part de Marquez, mais qui n'inquiète guère Diego Lopez. Au moins, elle est cadrée...
57% de possession de balle pour le Real Madrid qui a moins tenu le ballon qu'en première mi-temps mais s'est montré plus efficace.
Isco réalise une superbe entrée depuis 10 minutes. De quoi donner des idées à Carlo Ancelotti ?
Sortie de Xavi Alonso, entrée de Casemiro.
Benzema, qui savait qu'il jouait son dernier ballon puisqu'il laisse sa place à Morata.
Belle action vers l'avant de Karim Benzema, qui donne un ballon pas facile à Isco, dans les pieds. Le joueur réussit à contrôler vers l'avant et donne le coup de rein nécessaire pour se rapprocher du gardien et tirer dans l'angle fermé sur le coté gauche. 3-0 pour le Real qui accélère petit à petit.
But d'Isco, avec une passe décisive de Karim Benzema !
Dernier changement pour Elche. Entrée d'Herrera et sortie de Carlos Gil
Décalage de Xabi Alonso pour Di Maria, qui tente une frappe, largement à coté. Benzema est sur le chemin et tente de claquer le ballon mais c'est à coté. Le joueur était de toute façon hors-jeu.
Isco, sur son premier ballon, contrôle, et à la limite du 6 mètres, arrive à centrer à ras de terre mais personne ne peut pousser le ballon au fond pour marquer le 3e but.
Pour le Real, Jésé laisse sa place à Isco.