Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre le Real Madrid et l'Espanyol Barcelone dans le cadre de la 38e et dernière journée de Liga !!

Mis à jour 17/05/2014 à 17:59 GMT+2

17:56
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Vous pouvez vite vous tourner vers le match entre le FC Barcelone et l'Atlético Madrid. Bonne soirée.
17:54
Après trois matches sans victoire, les hommes d'Ancelotti ont repris confiance en s'imposant à domicile à une semaine de la finale de la Ligue des champions.
17:51
Malgré tout, le Real Madrid s'impose et s'empare provisorement de la 2e place du classement avec 1 point d'avance sur le Barça qui reçoit l'Atlético pour une grande finale dans quelques instants.
17:49
Les Madrilènes ont aussi perdu Cristiano Ronaldo et Benzema sur blessure. Le Portugais n'a même pas joué, le Français est sorti peu après l'heure de jeu.
17:48
La rencontre n'a pas été si facile pour des Madrilènes dominateurs mais longtemps peu efficaces. Les hommes d'Ancelotti ont haussé le ton dans les dernières minutes.
C'est fini !! Le Real Madrid termine sa saison de Liga par une victoire 3-1 à domicile face à l'Espanyol !!
BUUUT POUR LE REAL MADRID !! Le doublé de Morata. 3-1. Fin de match folle, l'espanyol obtient un corner mais sur le contre madrilène plein axe, Di Maria et Morata se retrouvent seul face à Casilla et corsent l'addition.
Le match n'est pas fini, les Barcelonais donnent tout pour égaliser.
BUUUUT POUR L'ESPANYOL !! PIZZI. 2-1. Les Madrilènes laissent des espaces dans leur dos et Pizzi, servi à gauche, de la surface adverse ajuste Casillas pour réduire le score.
Les Madrilènes insistent et Marcelo sert Bale devant le but adverse mais le Gallois rate sa petite reprise !!
Le corner barcelonais n'a rien donné, celui du Real Madrid sur la gauche n'apporte pas plus de danger dans la surface adverse.
7e but de la saison en championnat pour Alvaro Morata.
Les Madrilènes ont fait le break devant mais derrière, Varane doit encore s'employer et concéder un corner.
BUUUUUUT POUR LE REAL MADRID !!! MORATA. 2-0. Contre parfait des Merengue avec Ramos qui file dans l'axe, décale Di Maria à droite de la surface adverse et l'Argentin sert idéalement Morata qui ne tremble pas aux six mètres.
Fin de match complètement débridée dans cette ultime journée de la saison.
Les Barcelonais restent très offensifs, ils veulent égaliser et Alex décoche un bonne frappe à ras de terre de 25 mètres plein axe. Casillas se couche comme il faut.
Le ballon repart de l'autre côté du terrain et l'Espanyol obtient deux corners à droite sans en profiter.
L'occasion madrilène dans la foulée avec Di Maria qui dribble les défenseurs adverses et donne en retrait devant Casilla. Bale n'a pas suivi au point de penalty et la défense de l'Espanyol éloigne le danger.
Oh le ballon file d'une surface à l'autre et Pizzi était tout près de le contrôler dans la course à l'entrée de celle de Casillas.