Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre entre le Real Madrid (3e) et Malaga (10e) pour le compte de la 9e journée de Liga. Coup d'envoi à 16 heures.

La Liga / 9e Journée
Bernabéu / 19.10.2013
Jonathan Murciano

Mis à jour 19/10/2013 à 18:01 GMT+2

18:01
Merci d'avoir suivi sur notre site ce succès du Real Madrid face à Malaga (2-0). Rendez-vous à 20 heures pour le déplacement du FC Barcelone à Osasuna.
17:59
La semaine prochaine, le Real Madrid se déplacera sur la pelouse du FC Barcelone pour le Clasico attendu par tous les amateurs de football. La rencontre aura lieu samedi à 18 heures. Deux heures avant, Malaga recevra le Celta Vigo.
17:58
Malaga est la deuxième victime préférée de Cristiano Ronaldo avec 12 buts (contre 13 face à Getafe).
17:57
Au classement des buteurs de la Liga, Cristiano Ronaldo revient à la hauteur du Barcelonais Lionel Messi avec huit réalisations, à deux unités du leader, Diego Costa (Atletico Madrid).
17:56
Au classement, le Real Madrid revient à deux points des deux co-leaders, le FC Barcelone et l'Atletico Madrid. Le Barça se déplace ce soir à Osasuna. En attendant les autres résultats de cette 9e journée, Malaga reste dixième pour le moment.
17:54
Le Real Madrid termine cette rencontre avec 66% de possession du ballon. Malaga a tiré seulement trois fois au but (1 tir cadré) contre 19 frappes au total pour les Madrilènes qui sont tombés sur un exceptionnel Caballero. Les Madrilènes ont été pris au piège du hors jeu à 10 reprises.
17:52
Les excuses de Cristiano Ronaldo auprès de ses supporters.
-
C'est terminé entre le Real Madrid et Malaga (2-0). Grâce à des buts de Di Maria (46e) et un penalty de Cristiano Ronaldo dans le temps additionnel (90e+1), le Real Madrid entame sa grosse semaine par une victoire avant la réception de la Juve en C1 et le déplacement à Barcelone la semaine prochaine. Caballero aura été l'homme du match en multipliant les parades.
C'est le huitième but de la saison en Liga pour Cristiano Ronaldo.
Carvajal est averti pour un tacle trop rugueux sur Weligton.
Cristiano Ronaldo se délivre enfin face à Caballero. Son penalty est très bien placé. Il libère tout un stade. 2 à 0 pour le Real Madrid face à Malaga.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Bale provoque un penalty sur un duel face à Weligton. C'est très limite mais le défenseur de Malaga touche le pied du Gallois.
Caballero est chaud bouillant !!! L'Argentin claque une frappe puissante plein axe de Marcelo.
Cristiano Ronaldo n'y arrivera pas aujourd'hui. Encore décalé, le Portugais échoue du pied gauche face à Caballero.