Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match de la 13e journée de Liga entre le Real Madrid (3e) et la Real Sociedad (7e). Coup d'envoi à 16 heures.

La Liga / 13e Journée
Bernabéu / 09.11.2013
Jonathan Murciano

Mis à jour 09/11/2013 à 18:00 GMT+1

17:58
Merci d'avoir suivi en direct sur notre site cette brillante victoire du Real Madrid face à la Real Sociedad (5-1). Rendez-vous dimanche soir pour le match du Barça sur la pelouse du Betis Séville.
17:57
Lors de la prochaine journée le 24 novembre, le Real Madrid se rendra sur le terrain d'Almeria (16e). Les Basques recevront de leur côté le Celta Vigo. (15e)
17:55
Le Real Madrid a baissé de rythme en seconde période avec seulement 58% de possession du ballon au final. Les Madrilènes ont tiré 19 fois au but pour 8 tirs cadrés.
17:54
Au classement, les Madrilènes restent troisièmes et reviennent provisoirement à 3 points du leader, le FC Barcelone, qui se déplace demain à Séville. Quant à la Sociedad, elle reste 7e en attendant les autres résultats de cette 13e journée de Liga.
17:54
Cristiano Ronaldo est inarrêtable depuis les critiques de Sepp Blatter.
17:52
De son côté, Antoine Griezmann a marqué son septième but lors des 5 derniers matches de Liga. Une jolie série.
17:51
Cette saison, Cristiano Ronaldo a inscrit 28 buts en 20 matches avec son club et sa sélection.
17:50
Un petit résumé de la rencontre sur Twitter.
-
C'est terminé entre le Real Madrid et la Real Sociedad (5-1) !!!!! Malgré un coup de mou à la reprise, les Madrilènes ont vécu un bel après-midi devant leur public avec ces cinq buts face aux Basques. Cristiano Ronaldo s'est offert un triplé (12en 26e s. p. et 76e). Benzema (18e) et Khedira (36e) sont les autres buteurs madrilènes. A noter le superbe but du jeune Français Griezmann (61e) pour la Sociedad.
Les Basques ont bien tenté une dernière fois sur un corner mais la défense madrilène a écarté le danger.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Les supporters sont parfois cruels. Ce twittos trouve ridicule le dernier loupé de Morata.
Enorme raté de Morata sur un centre de Cristiano Ronaldo. Le jeune attaquant du Real ne profite pas de cette offrande du Portugais pour marquer un 6e but. Il ouvre trop son pied droit en voulant s'appliquer.
Quelle parade de Diego Lopez sur une frappe coup de pied de Vela !!! Le gardien madrilène permet à son équipe de ne pas encaisser de deuxième but.
Bale a été invisible en seconde période.
Diego Lopez ne prend aucun risque sur une frappe lointaine de De la Bella. Sur le corner suivant, Griezmann tente une tête lobée qui frôle la lucarne madrilène.
C'est le 19e triplé en Liga de Cristiano Ronaldo aujourd'hui. Des chiffres hallucinants !
Dernier changement pour le Real avec la sortie sous les applaudissement nourris du public pour Benzema. Il est remplacé par sa doublure Morata.
Benzema profite d'un une-deux avec Isco pour armer une frappe du droit mais elle est trop écrasée et passe à côté du but de Bravo.
Varane manque sa passe pour Illarramendi mais c'est sans conséquence pour son équipe.