Bonjour et bienvenue à tous pour le direct commenté de ce match entre le Real Valladolid et le FC Barcelone. Début du match à 16h.

Mis à jour 08/03/2014 à 18:00 GMT+1

FT
C'est la fin de ce direct commenté, merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Le football continue sur notre site. Bonne journée.
FT
Du coté du Barça, la défense a tenu bon (avec un Piqué qui revenait de blessure) mais l'équipe a semblé ailleurs. Peut être les traces de l'absence d'Andrès Iniesta, resté à Barcelone pour des problèmes personnels. Les internationaux, Messi, Neymar ou encore Daniel Alvès, n'ont pas été au niveau aujourd'hui.
FT
Le latéral droit Rukavina, l'ailier gauche Bergdich et l'attaquant Guerra sont les principaux acteurs de la victoire de Valladolid cet après-midi.
FT
A deux semaines d'un clasico contre le Real, Barcelone perd une nouvelle fois des points, après sa déconvenue sur la pelouse de la Real Sociedad. Cette fois ci, l'adversaire était largement moins talentueux, mais a su faire le maximum pour gêner les Catalans. Une équipe de Gerardo Martino qui a semblé à court de forme.
FT
La victoire n'est pas volée par Valladolid, qui a maitrisé son match en première mi-temps, et qui a su gérer les maigres assauts catalans en deuxième période. Avec cette victoire, Valladolid repasse devant Almeria (qui joue demain) et se classe 17e.
94e
C'est terminé ! Valladolid s'impose contre le FC Barcelone 1-0 ! Le but chanceux de Fausto Rossi permet aux Violets de souffler et de sortir de la zone de relégation, alors que le Barça reste deuxième en attendant le match de l'Atletico Madrid, qui pourrait repasser devant en cas de victoire. Pire, c'est le Real qui inquiète, les Madrilènes pourraient prendre 4 points d'avance en cas de victoire demain à Levante.
93e
Ce serait la première victoire de Valladolid sur Barcelone depuis octobre 2002.
92e
Il reste deux minutes, Barcelone assiège la surface de Valladolid mais n'arrive pas à se créer des occasions. Les spectateurs commence à se lever.
Carton jaune pour Sastre qui fait une faute "intelligente" pour interrompre une action catalane.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Les internationaux Calatans, Neymar, Messi, Daniel Alves, qui ont joué mercredi, sont les joueurs les moins bons aujourd'hui.
Reprise de volée d'Alvès juste au dessus, mais le Brésilien était largement hors-jeu.
Pedro cherche la faute devant la surface mais l'arbitre ne bronche pas.
Messi n'est pas en réussite ce soir. 4 frappes cadrées, mais pas assez puissantes pour inquiéter Marino.
Et sur la contre-attaque, Rama sert Guerra mais l'attaquant, excellent aujourd'hui, manque sa frappe et expédie le ballon au dessus de la barre alors qu'il était complètement seul. Valladolid se permet le luxe de manquer la balle du 2-0 !
Le coup franc de Messi est trop au centre du cadre, et est facilement capté par un Marino qui aura passé une après-midi ensoleillé tranquille.
Carton jaune pour Alvaro Rubio pour une main aux abords de la surface.
Encore 10 minutes à jouer à Valladolid et toujours 1-0 pour les locaux. Barcelone ne maitrise pas la rencontre comme à son habitude, et peine à se procurer des occasions.
Belle contre -attaque pour les Catalans mais l'attaque est avortée à cause d'un très bon repli défensif de Valladolid.
Carton jaune pour Carlos Pena de Valladolid, pour une semelle sur le mollet de Pedro.