Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Celta Vigo et le FC Barcelone, match comptant pour la 29e journée de Liga.

La Liga / 29e Journée
Estadio Abanca-Balaídos / 05.04.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 05/04/2015 à 23:28 GMT+2

23:27
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
23:26
LIGA - Le Barça a longtemps buté sur le Celta Vigo avant un but libérateur de Jérémy Mathieu (0-1), dimanche, lors de la 29e journée de Liga. Les Catalans conservent quatre points d'avance sur le Real Madrid en tête du classement.
23:25
23:22
Stat' - Le FC Barcelone a gagné ses 10 derniers matches à l'extérieur (toutes compétitions confondues).
23:20
23:20
23:19
90e+5
C'est terminé au Balaidos ! Le FC Barcelone s'impose sans briller sur la pelouse du Celta Vigo (0-1). Bousculés et maladroits, les Catalans peuvent dire merci à Jérémy Mathieu. Le Barça reprend 4 points d'avance sur le Real Madrid au classement.

BRAVO ! Le portier du Barça sort le corner de la dernière chance pour le Celta Vigo.
LE TACLE SALVATEUR DE BUSQUETS DEVANT NOLITO ! Le buteur du Celta, en position excentrée, allait taper au but ! Il y avait le feu dans la surface catalane.
Belle sortie de Sergio devant Messi ! Le portier du Celta Vigo doit jouer les libéros quand le Celta perd le ballon.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Messi ! Lancé par Rakitic dans l'axe, l'Argentin a fixé Sergio avant de tenter un lob. La balle termine au-dessus de la cage du Celta Vigo...
Busquets a reçu un jaune pour gain de temps. Le Catalan avait stoppé sa course sur le coup franc car Orellana, préposé au mur, lui avait tourné le dos. Le Chilien a ensuite craqué.
Fabian Orellana reçoit un carton rouge ! Le Chilien a envoyé une motte de terre sur Sergio Busquets, préposé à un coup franc sur le côté droit.
Changement pour le FC Barcelone: Ivan Rakitic remplace Luis Suarez
La fin de rencontre est hachée. Le Celta donne tout pour égaliser mais il faut penser à défendre.
Piqué toujours ! Le stoppeur catalan sort un centre de Radoja, venu du côté gauche.
Santi Mina ajuste un centre depuis le côté droit mais Piqué sort tout ce soir.
Rappel: Changement pour le Celta Vigo - Santi Mina a remplacé Pablo Hernandez (81e)