Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre Eibar et le Real Madrid dans le cadre de la 12e journée de Liga !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !!! La 12e journée de Liga se poursuit sur notre site avec FC Barcelone - FC Séville. Bonne fin soirée.

Crédit: EFE

19:56
19:55
Les Merengue se rendront à Bâle mercredi dans le cadre de la Ligue des champions puis iront défier Malaga lors de la 13e journée de Liga. Eibar ira jouer contre le Celta Vigo.
19:53
En tête de la Liga, le Real Madrid compte désormais 30 points. Eibar reste pour le moment en 11e position avec ses 13 points.
19:52
61% de possession pour les visiteurs dans ce match. 17 tirs madrilènes dont 8 cadrés contre 9 et seulement 2 cadrés pour les Basques.
19:51
Les attaquants madrilènes ont encore régalé ce soir avec notamment un doublé pour CR7.
19:50
Les Madrilènes enchaînent une 14e victoire consécutive toutes compétitions confondues et confortent leur place de leader du classement.
C'est FINI !! Beaucoup plus efficace, le Real Madrid s'impose 0-4 sur la pelouse de Eibar !!

Crédit: EFE

Les Armeros se battent jusqu'au bout et Angel tente la bicyclette au point de penalty mais il loupe le ballon.
Et les Merengue combinent encore à droite de la surface adverse, Carvajal peut conclure par une frappe soudaine dans la course. Le ballon passe de peu à droite de la cible.
Il y aura 2 minutes de temps additionnel dans ce match à sens unique finalement malgré la débauche d'énergie des Basques.
42e but sur penalty depuis la saison 2009-2010 pour CR7.
Wouh le superbe ciseau acrobatique de LEKIC !! Le geste est beau sur pour reprendre, au second poteau, un centre venu de la droite mais le ballon file de peu au-dessus de la cage de Casillas.
6 buts sur ses 5 derniers matches de championnat pour Benzema.
Ouh pas de nouveau penalty pour les Madrilènes !! L'arbitre n'intervient pas malgré une sortie irrégulière de Irureta sur Benzema. La faute était évidente pourtant.
Le score est lourd pour les valeureux promus.
Dans la foulée de son 20e but de la saison en Liga, CR7 cède sa place à Arbeloa. Une passe décisive également dans ce match pour le Ballon d'Or.

Crédit: Reuters

BUUUUT pour le Real Madrid !!! Le doublé sur penalty pour Cristiano Ronaldo et 0-4.
...PENALTY pour les Madrilènes !!!! CR7 se charge du coup franc et envoie le ballon dans le mur adverse où un défenseur freine le ballon du bras.
Errasti prend un carton jaune pour une faute sur Marcelo et le Real obtient un coup franc très intéressant à l'angle gauche de la surface adverse...