Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le FC Barcelone et Elche, match comptant pour la 1e journée de Liga.

La Liga / 1e Journée
Spotify Camp Nou / 24.08.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 24/08/2014 à 23:13 GMT+2

23:13
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous.
23:12
Après deux revers lors des deux premiers matches, Monaco a réagi en s'imposant à Nantes dimanche soir (0-1) en clôture de la 3e journée.
23:11
23:11
23:05
Statistiques - Possession de balle (FC Barcelone 72% - Elche 28%), Tirs (FC Barcelone 11 tirs 5 cadrés - Elche 3 dont 0 cadré), Ballons d'attaque (FC Barcelone 119 - Elche 108), Ballons perdus (FC Barcelone 70 - Elche 72), Ballons récupérés (FC Barcelone 48 - Elche 46), Coups francs (FC Barcelone 13 - Elche 13), Fautes (FC Barcelone 11 - Elche 13), Corners (FC Barcelone 3 - Elche 1), Hors-jeu (FC Barcelone 2 - Elche 0)
23:02
23:00
Stat' - 21 - Lionel Messi a marqué plus de buts que tout autre joueur dans les cinq principaux championnats en 2014. L'Argentin, 21 buts au compteur, devance Ciro Immobile (14 buts).
22:58
22:54
Stat' - Barcelone a marqué lors de ses 53 derniers matches à domicile en championnat. Les Catalans ont également égalé leur 3e meilleur départ en Liga de leurs histoire avec ce score de 3-0.
22:52
22:52
22:52
C'est terminé au Camp Nou ! Le FC Barcelone débute bien sa saison avec un large succès 3-0 sur Elche. Lionel Messi a inscrit un doublé. Munir, le joueur formé à la Masia, a marqué le but du 2-0, son tout premier avec les A.

Tyton encore ! Le portier d'Elche a mis Lionel Messi, trouvé dans la surface par Pedro, en échec
Rien de bien fameux pour cette fin de rencontre: Barcelone joue à la passe à dix dans son camp.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Jonathas se relève mais c'est terminé pour lui. Les deux membres du staff médical l'aident à marcher. Elche va terminer à 9, les trois changements ont été effectués.
Jonathas semble vraiment souffrir. Le staff médical d'Elche s'occupe de lui. C'est sa cheville gauche qui semble avoir vrillé.
Mauvais choc entre Jordi Alba et Jonathas. Le buteur d'Elche reste à terre. Il semble touché au genou.
On fait tourner le ballon côté Catalan. Elche court dans le vide.